Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Предложения по организации лиги Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/05/2003, 23:37,  slai 
Посторонний
По поводу твоих последних P/P/S так сразу видно что ты в лигах по дебу неиграешь.Говоришь два очка за техз победу давать ничо с етого страшного) а как насчёт свыше 40 очков за всю лигу таким макаром ето как тоже нестрашно) чушь ето всё пока есть ТП обьективности небудет ,как я уже говорил в посте ранее ТП приемлеммо когда в меру и не при етой системе когда игровая победа 2 очка и ТП столько же.если уж Тп избежать неудаётся то надо менять очковое начисление, тобишь простая победа 3 очка ,ТП 1,5 (проигравшему по ТП -1,5) если же игрок проигрывает по ТП дважды то однозначтно удалять его с лиги с ограничением на определённый заранее срок на участие в турнирах.Я понимаю что есть в такой системе недостаток в виде того а причом тут игрок выигравший по ТП и заработавший 1,5 а не возможных 3 при обычной победе.Так етот недостаток нетак велик по сравнению что выходит при равной очковой победе что при игре что при ТП, да и 1,5 очка на шару даже хорошому игроку и так лафа ,так как с местным генератором гарантировать победу нельзя не с одним опом.
P/S А система дискфалификаций должна быть полюбому,так как соблазны есть у всех да и емоции на почве плохих сдач что хочется всё бросить и забить на игру.
      » 30/05/2003, 03:17,  посторонний 
slai - ок :) Попросту аннулировать результаты снявшегося человека...
А как тебе то, что написано выше P/P/S ? Идея регулярного сезонного чемпионата по белоту без градаций на высшие и низшие лиги? Чемпионата, в котором чтобы победить необязательно ждать выхода в высшую лигу?

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 30/05/2003, 03:32,  slai 
Меня устраивает любая идея в том числе и твоя неплоха.Но идея с доработкой что бы игроки походу нетерядись ,тобишь перед любой подобной идее надо сперва разработать систему что бы все матчи были игровыми а не часть из них зависила от ТП
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: