| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » сайт | | | |
|
» 3/06/2003, 15:26, conquistador
|
|
не знаю насколько это сложно, но было бы удобно сделать на сайте лиг опцию "вывести все матчи одого, определенного игрока", а то вот мне стало интересно как сыграл один игрок все матчи, так пришлось потратить довольно много времени чтоб найти все его результаты
|
|
» 4/06/2003, 22:42, посторонний
|
|
Сайт очень хороший, но таблица мне кажется слишком тяжеловесной. Как спортивный болельщик давно уже привык к тому, что в тех видах спорта, где ничья невозможна (баскетбол, бейсбол, ам. футбол) команды располагаются в таблице по соотношению побед и поражений. У кого выше процент, тот и занимает более высокую строчку. Столбец "очки" по это причине совершенно не нужен. Разница в партиях (сетах), "сколько выиграно" и "сколько проиграно" - тоже совершенно лишние столбики, т.к. значения никакого в себе не несут. Если я правильно предполагаю, в том случае если игроки наберут одинаковое количество побед - в первую очередь будут учитываться результаты личных встреч, не поможет - разница в сетах в играх между ними. Так что все это мне видится лишним :) Хотя в принципе, можно оставить "разницу в сэтах" как дополнительную, хотя и ненужную информацию :)
-------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: