| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » to S_A_N | | | |
|
» 2/07/2003, 00:05, paranoid
|
|
привет Антон,
ето вырезка из standings.php, как я понимаю вот етим селектом показывается таблица. не могу в'ехать как тут наш регламент прописан. подскажи пожалста. if ($standingsnogames == "yes") { $where = 0; } else { $where = 1; } ?> $db = mysql_connect($databaseserver, $databaseuser, $databasepass); mysql_select_db($databasename,$db); $sortby = "points DESC"; $sql="SELECT * FROM $playerstable WHERE games >= $where ORDER BY $sortby, games ASC"; |
|
» 2/07/2003, 06:48, paranoid
|
|
Антон, отзовись пожалста. У меня есть вопрос как ты отображаеш таблицу (не в очередной раз сказать что не работает :))
a) ты ничего не менял в report.php - тогда ладно проехали :) в) ты изменил report.php и вкладывеш резалт в базу процедурой, соответственно зависимость отображаеш в новой колонке с) ты изменил standings.php и вызываеш сложный селект, который соответствует регламенту. Сейчас надо сделать сайт для Апа, где еще будет и ничья, вообщем закрутить там надо неслабо, да и голову ломать не хочется. Если у тебя есть наработки скинь свой report.php и standings.phр на upndown@bk.ru СПС! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: