| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Голосование | | | |
|
» 17/09/2003, 02:48, Хомяк
|
|
1. а
2. не больше 20, а оптимально 16 3. да 4. нет 5. в круговике - до 3-х с марсом 6. а - для всех мест кроме первого |
|
» 20/09/2003, 05:23, посторонний
|
|
По системе розыгрыша: круговик, 2 конференции по 14 человек. 8 первых из каждой проходят в финальную часть. Круговик с соперниками параллельной конференции выявит чемпиона. (Итого: 13+7=20 игр)
6 игроков из каждой конференции не попавшие в финальную часть тоже проводят игры друг с другом. По итогам: первые 4 остаются в высшей лиге, 4 играют переходные матчи, 4 выбывают. Во втором круге розыгрыша учитывать очки набранные на первом этапе, но лишь в играх внутри группы вышедших игроков. 2. можно и 30 и 32 (по такой системе розыгрыша. соответственно кол-во участников в конференциях будет 15 или 16) 3. да 4. нет 5. 2 матча до 2 с марсом (со сменой игрока открывающего стол) Предлагаю учитывать общий результат этих матчей. И по итогам за победу 2 очка, за ничью 1, за поражение 0 6. а) по личной встрече (если число набравших равное кол-во очков больше 3 то б) а потом в) б) по разнице в) по количеству побед 7. Обязательно провести финальный матч, или мини-турнир если у претендентов на первое место одинаковое количество очков. -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: