Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  предложение-вопрос Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/09/2003, 07:11,  LemBa 
На мой взгляд в прошлой сесии была одна очень не удобная вещь а именно вплоть до последнего тура таблица не отражала реального результата. В связи с расширением лиги среди игоков возможен матчевый провал. Вспомните, maslov отыграл лигу когда у всех было игр по 15-17 а то и меньше.

Может быть ето стоит както продумать?

Я раньше предлагал сделать в середине чемпионата недельный перерыв. Неделя (+ нахлест) онаж никому роли не сыграет зато:
- за ето время сыграются все отложенные матчи первой половины. Это будет хоть какойто контроль. А так опять вернемся к проблеме ТП, которую вообщемто решить совсем не просто, а за счет повторюсь расширения всё может превратиться в хаос.
- ну и самой главное. таблица будет отражать реальный результат.

п.с. оффтопик. надеюсь, что всетаки мы проголосуем за круковик. лига на то она и есть лига чтобы сыграл каждый с каждым.
      » 13/09/2003, 16:36,  conquistador 
еще хотелось бы статистиу по одному игроку видеть на сайте лиги
(тема поднималась ниже)
      » 13/09/2003, 22:46,  slai 
Владимир
Да неактуально ето всё, как по мне мне проще сыграть все игры в 1-2 дня видя что есть опы, чем потом выискивать их и думать в конце лиг а смогу ли я сыграть завтра , а состыкуюсь ли я с опом.
Да и по той лиги ТП особо и небыло, по сравнению с другими лигами та была идеальной и довольно быстрой.А менять что то надеясь на лучшее а в итоге получить ещё хуже и сказать впоследствии: в новой лиге пересмотрим ) етого нестоит.
      » 13/09/2003, 23:40,  LemBa 
Слав, а как ты предлагаеш?
      » 14/09/2003, 17:41,  slai 
Владимир
Я особых перемен и непредлогаю, за исключением расширение лиг остановить на том уровне что сейчас да и для азарта игры увеличить количество выбывающих до 8 ( в высшей лиге).
А что бы небыло очередных провалов в конце лиг, так попросту ввести всё теже наказания (выбыл или попал по 2ТП- в ближайший 1 год в лиги небрать, так же 3 месяца недопускать ко всем турнирам АЧ)
По другому проблему ТП и снятий неисправить, так как игроки зачастую играют во множестве лиг по разным играм, времение невсегда хватает да и при раскладе что игрок в последнии скажем 5 туров увидит что ему полюбому светит вылететь он попросту на игру может забить( так как до сих пор игрок даёт только согласие на участие без взаимных обязательств).

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: