Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  отказ от участия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/10/2003, 16:31,  conquistador 
не хотел ведь я во второй раз участвовать в этой лотерее с матчами до 3 с марсом, да черт меня видно дернул...
играть по таким конвенциям в 90% партий в одну калитку - это наверное и есть лобовой белот, тока я в нем ни черта не понимаю, а потому снимаюсь с етого мероприятия
изв. за доставленное неудобство
      » 21/10/2003, 18:53,  maslov 
Официально:
Согласно Разделу VI регламента участник bing0 исключается из СуперЛиги с запретом участия в следующем розыгрыше. Результаты матчей Ак44-bing0 и bing0-ЮраПС аннулируются.
Неофициально:
Честно говоря, немножко достали стоны некоторых игроков- кому-то не
нравится игра с марсом, кому-то зал Рамки, кому-то количество рамок и т.д. (Не говоря уж о пресловутом генераторе).
Ответ один – не хочешь- не играй. Интересно, а причем здесь лобовой белот? Что, в парном белоте или деберце не бывает перекосов? Это карты, а не шахматы. Судя по твоей логике предыдущий розыгрыш ты выиграл случайно? Просто калитка была нужной? Кстати, почему-то никто не пытался сняться, когда игра шла в «его калитку».
Хочется надеяться, что больше снятий не будет.
Для интереса попробую подвести в этом розыгрыше статистику по всем игрокам в смысле количества комбинаций (если времени хватит, уж больно муторно это).
А то одни беспочвенные разговоры, кому идет фишка, кому нет.
      » 21/10/2003, 20:52,  conquistador 
а разве я говорил что калитка тока моя или оппонента??
по моему нет! выигрывать со счетом 3-0 более 50% партий без вариантов тоже радости особенной нет, об этом я говорил еще в первом розыгрыше. что стоило ввести сдвоенные игры чтоб хоть как то нивелировать преимущество (или нет) открывающего стол?
нравится играть в такой белот напару с генератором - играйте, флаг в руки.
так что и насчет запрета на след. розыгрыш - мне по барабану!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: