Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  возможно ли ......? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/05/2004, 21:40,  Авиатор 
Возможно ли сделать турнир командный по белоту 1*1?
и будет это интересно кому-то кроме меня:)
      » 17/05/2004, 22:34,  Пастор_Шлаг 
Всё возможно :)) но сейчас, до осени, нет смысла начинать. Хотелось бы что бы игроки высказались, интересна ли сама идея командника по белоту 1х1?
Пастор
      » 18/05/2004, 00:44,  slai 
Как по мне идея командника по белоту интерестна , но немного по иной форме чем в иные игры.
А именно:
1.С ограничением участников команди до 4-х (двое в игре двое на замене). Чего так а не как практикуется в иных командниках (как я уже нераз говорил и говорю, стратегия замен искжает настоящий уровень игры, тобишь 1 игрок- имеет минимальный шанс выиграть 10 партий вподряд, а ежели етого 1 игрока в нужный момент подменять на иного, такой а то ибольший показатель имеет место быть).
2.Малое количество участников в команде ( только добавит интереса, бо возможность снятия команды из за неявки её членов сведётся к минимуму), так как 2 человека (нужный минимум), легче будет собрать чем 6-8 как в иных командниках.
3.Сделать ограничение на участников ( тобишь только для ЧК),аргументирую это нынешней возможностью при нехватки участника к началу турнира, тут же найти любого иного или завести свежесозданного и принять в команду.
      » 18/05/2004, 18:16,  Авиатор 
Я, поддержую всё выше сказанное полносью:)))
      » 18/05/2004, 22:54,  Петровичъ 
Я тока ЗА!!!
      » 19/05/2004, 01:07,  lena_ah 
и я за!!! двумя руками, но с осени))
      » 19/05/2004, 03:08,  Sharapoff 
Ну да. Если по двое будет участвовать ,то наверно идея неплохая. Тока командник ли это? Хотя слышал ,что даже по бергу командник есть. Так что почему нет.
      » 19/05/2004, 03:41,  slai 
Шарапов
Вы видать невнимательно читали мой пост ((двое в игре двое на замене).
И де вы там увидели по ДВОЕ??
там же ясно било сказанно чо команда состоит из 4-х игроков.
Или бить может в том же деберце в команде де по 10-15 заявленых участников, играют все 15??
Да и вы забываете что в тех же турнирах по деберцу ( участвует в среднем 80-100 игроков), в белотных же турнирах (30-45).
Отселе делайте выводы разумно ли большое количество участников команды или же разумнее ( малое количество участников команды, но большее количество команд).
Вобщем , не мне решать каков будет командник, я так просто мимо проходил типа, и видя ошибки в иных играх , решил отписать сюда как стоит сделать воизбежании ряда ошибок , и уменьшения шансовитости ( путём всевозможных замен).(Сугубо моё мнение).

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: