Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Расписание СуперЛиги по деберцу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2003, 05:21,  Fess 
Ну чтож, как говорится начинаем!!!
В неделю в СуперЛиги будут проведиться 2 тура. Начало СуперЛиги 1 февраля 2003 г. Напомню конвенции по которым будут проводиться игры.
Играется матч до 5 очковбез марса, без удвоений,на рейтинг, без наблюдателей,время на матч 50 минут.Открывает стол тот,чей ник написан первым.
Все играют под теми никами,которые указаны в расписании.
Расписание всех туров можно посмотреть тутhttp://www.gambler.ru/belot/data/dlig_te_sch.html

С 1 февраля по 8 проводятся 2 тура( 1 и 2 тур).В случае, если кто-то не смог сыграть в течение недели обе игры, назначается ЧасХ. Те,кто не сыграл оба тура за неделю должен быть 8 февраля в АЗ
в 22-00.Неявка игрока приведет к техническому поражению.

Результаты буду сверять по архиву.Не допускается играть матчи 3 и последыющих туров раньше времени. Результаты посылаются в форум тему,которую я отдельно открою. Результат присылает победитель матча, указывая день и время игры.

PS.Понимаю что за неделю одни и те же люди могут сыграть несколько матчей между собой.Потому во избежания инциндентов буду считать матчем,относящимся к СуперЛиге - первый их матч в течение игровой недели.

Всем удачи!!!
      » 25/01/2003, 05:27,  Fess 
Упс сорри))) ссылку счас подправлю))

Расписание СуперЛиги тут
www.gambler.ru/belot/data/dlig_te_sch.html
      » 25/01/2003, 05:31,  Anar 
      » 25/01/2003, 05:38,  Fess 
Так)) Валер ведь подумают что напились)) Похоже тут не работают ссылки. Ноя вывешу в АЗ. А для тех кто желает счас посмотреть вход с главной страницы гамблера на дебелот.Там в ТурнирыАЗ находити Лиги по деберцу.Там и расписание.
      » 25/01/2003, 15:46,  голани 
Дайте пожлста ссылочку что это за лиги и как туды попасть ....
      » 25/01/2003, 17:20,  Joseph 
интересно - жеребьевка была слепая или какие то принципы были заложены?
с уважением Joseph
      » 25/01/2003, 18:36,  Fess 
Жеребьевка была слепаю Джозеф, и даже не я проводил её.
      » 25/01/2003, 18:53,  Joseph 
ну уж слепую то мог бы и сам провести - а то где гарантия что действительно слепая? - я не в претензии - сказал же что подчиняюсь ГС
      » 25/01/2003, 20:12,  Joseph 
расписание подправить надо - повторения в 14 и 16 турах

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: