| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » о времени | | | |
|
» 28/01/2003, 00:27, _s_e_d_a_n_
|
|
в настоящее время много работы, так что почти не играю...
расклад по времени таков: свободен с 21 МСК (пн - чт), в другое время - вряд ли возможно. если есть нестыковка с вами - пишите на мыло, будем думать... |
|
» 28/01/2003, 04:25, Хомяк
|
|
я там в одной из темок кинул вариант, чтоб те, кто играет прям в своей инфе указывали возможное время игры, вот типа как я:
http://www.gambler.ru/php/user.php?user=Хомяк Это один из вариантов, т.к. если каждый здесь напишет когда он может, то читать это невозможно будет:) |
|
|
|
Согвет, догоняться после лиги будешь..)
Сам Фесс написал, что запрещается играть вперед 3 и последующих туров.. А ты меня ещё соблазнял, коварный! твой надежный парт Pretender. |
|
|
|
О времени можете договариваться и здесь, а лучше всего в личной карточке написать какое время устраивает вас, или же послать оппонентам приваты.
|
|
|
|
Мнение Прета, конечно немаловажно, но Фархад, ответь плиз-можно ли сыграть на этой неделе два тура , боюсь что на след.неделе не смогу ? Если нельзя, то как в такой ситуации быть.
|
|
» 29/01/2003, 22:16, Хомяк
|
|
Проще всего писать либо в этой конфе, в конце концов она для того и создана либо информацию о своем пребывании на Гамбе помещать в свою инфу.
Создать страничку, куда можно зайти и посмотреть тоже классно, но трудоемко, если кто-то сделает, я с благодарностью буду пользоваться. |
|
|
|
to corvet Дима в привате все решили))
to _МАЭСТРО_ согласен с Хомяком, лучше всего в инфе,создать ящик и впрям трудно, да и я счас этим не могу заняться)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: