Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Окончательно и непренуждённо....пользуйтесь!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/02/2003, 19:13,  _МАЭСТРО_ 
http://deberc-liga.narod.ru/

Всем привет!!!! Это ссылка на страничку Лиги по деберцу, которую я обещал сделать....если есть какие -то ошибки, заранеее извиняюсь, присылайте мне отзыывы, и если найдёте ошибки скажите мне, всё будит исправлено...

---присылайте прдложения по поводу дальнейшей жизни сайта, по поводу новых разделов, какие вы хотели бы там увидить, вообщем комментируйте...присылайте отзывы....
--- Пользуйтесь....!!!!!!!!!!!!!!!!
      » 5/02/2003, 19:37,  Худ_Рук 
Сделал красиво) вот только хотелось бы чтобы там отоброжались уже сыгранные партии и соответственно таблица...

С уважением Олег
      » 5/02/2003, 19:57,  keng 
Олег, чего там ...брожались?)))
      » 6/02/2003, 01:11,  Солнечная 
Олег, сыгранные партии и балица будет на официальном сайте. А промежуточные итоги, как ты себе представляешь?)))) один игрок сыграл 1 партию, а другой уже 4... скажу больше, такие таблицы есть, но выкладывать их в таком виде неудачная мысль))) да и, это надо в режими он-лайн отслеживать все партии))) увы, я такими возможностями не обладаю, зотя и снимаю резы раз в сутки)
С уважением, Солнечная.
      » 6/02/2003, 15:41,  _МАЭСТРО_ 
Уважаемый Олег!!!
В принципе то сделать могу, но эито надо, что туры проходили равномерно, (какак правильно заметила Солнечная)!!! Поэтому я буду публиковать таблицу, по проходу, 4-5 туров, что у всех было сыграно одинаковое количество туров......
С уважение Алексей!!!
      » 6/02/2003, 21:38,  Худ_Рук 
в принципе етого будет достаточно) спасибо за ответ)))
      » 7/02/2003, 00:38,  Солнечная 
Маэстро, думаю, что не стоит делать двойной работы))) В мои обязанности, как помошника судьи лиг, как раз и входит расчет и публикование таблиц результатов по итогам 4-х туров 1-й лиги, и 2-х - Высшей))) так что, в воскресенье будут первые результаты))
С уважением, Солнечная.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: