Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Техническое поражение? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/02/2003, 14:06,  Pretender 
Авар, что за чепуха, просто он явится в час "Фесс" и с -1 будет только один из вас.

Фесс, самое неприятное, почему ты ставишь свой час в противовес турниру по белоту?

Ведь, зная тебя, не поверю, что это случайность ;)
      » 11/02/2003, 20:26,  Худ_Рук 
Мне одно непонятно почему в случае когда два игрока не приложили никаких усилий к тому чтобы сыграть матч, при етом оба были в клубе примерно в одно итоже время один из них получает победу а другой техпоражение..... при етом Дань я не столько вас с Кенгом ввиду имею.... и в суперлиге применрно такая же ситуевина была...... вот Фесс говорит что он час Х назначил... ну так он етот час за сколько назначил??? за сутки??? ну а если не мог я физически в етот час попасть?????? кароче неясно все ето на мой взгляд нада действительно на етой неделе все ети матчи сыграть а в будущем писать обоим техпоражение
      » 11/02/2003, 21:18,  Fess 
Олег ты хотя бы почитай когда я назначил этот час Х.Назначил за неделю, так же как и счас назначил следующий час Х на 15 февраля на 21-00. И каждый раз это прописываю в форуме.
Претендер час Х я передвинул на 21-00, чтобы участники могли играть и в белот.
      » 11/02/2003, 21:33,  Pretender 
Спасибо, Фархадушка, но.. я никак не могу выцепить ни Y-ка, ни КоТси. Следовательно, сыграть два матча за 1-15..
Хотя я очень постараюсь..
чтобы они не пришли.
      » 11/02/2003, 21:37,  Хомяк 
Прет, у меня где-то был тел Игрека, давать не дам, но могу ему сам звякнуть...
      » 11/02/2003, 21:40,  Pretender 
К сожалению.. он мне сам его уже кинул.. и хищно улыбнулся.
      » 11/02/2003, 22:01,  Хомяк 
: )
      » 12/02/2003, 01:19,  denisgur 
Единственное, что хочется добавить:

час Х надо установить раз и навсегда, а не менять постоянно. Пусть все привыкнут и запомнят.

И еще, дали бы возможность тем кто вообще не сыграл одну из партий в 1-4 тур, переиграть свои матчи, вместо того, чтобы ставить -1 обоим. Я например просто не знал о часе Х. Да понимаю - Моя Вина, невнимательно прочитал регламент, но это же только начало, люди должны понять и разобраться как это работает.

А так у меня с тремя победами - 19 место и 5 очков ;-)), не смертелжно, но обидно!

Без притензии на критику,

С уважением к начинаниям,

denisgur
      » 12/02/2003, 02:30,  Солнечная 
Денис, я рада, что ты наконец-то увидел таблицу)))
а теперь по сути твоего предложения. Разрешение доиграть матчи были даны только одному игроку - голани, который заменил sedan, и то, только из-за того, что Саша (sedan) только в пятницу объявил о невозможности своего участия в Лиге. Но, если это сделать игрокам, учавствующим изначально в лиге - это уже будет прецедент, и нет ни какой гарантии, что в дальнейшем игроки не будут пытаться таким образом доигрывать матчи... согласись, к чему тогда вообще устанавливать какие-то правила, если их потом обходить?

С уважением, Солнечная.
      » 12/02/2003, 08:04,  denisgur 
Solnechnaja,

oyat' ge izvini za tekst, na etom compe net Parawina.

Ja predlagal dat' doigrat' tol'ko 1 - 4 tyri, tak kak mnogie ludi prosto ne dokonca ponyali kak eto vse rabotaet. (ja sugu po sebe, i neskol'kim drygim igrokam kogo znau).

Soglasen, chto sistematichno othodit ot reglameeta nel'zya, no v nachal'noi stadii mogno sdelat' nekorie otklonenija ot pravil, poka ih na samom dele vse poimut. Kak ja yge govoril, ja poka ne prochital vse eti otzovi, voobche ne znal o chase X, hotya znau, chto v reglamente ob etom pishetsya (teper' yge).

Esli mi deistvitel'no hotim opredelit' sili igrokov, ne nado tak srazu rubit' s plecha v samom nachale tyrnira!

S yvageniem,

denisgur
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: