Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Техническое поражение? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/02/2003, 20:28,  Хомяк 
2 denisgur: если на начальном этапе делать поблажки, то потом скажу, раньше делали, а сейчас нет...
Кроме того, "Esli mi deistvitel'no hotim opredelit' sili igrokov" - вот эта фраза в корне не права, мы хотим определить сильнейших из тех, кто может и хочет принять участие.
Допустим, есть очень сильный игрок назовем его Х, так вот он нам скажет, я могу играть матчи только с 6-00 до 7-00 по мск. и что? Да, допустим это сильный игрок, но почему остальные должны подстраиваться.
Надеюсь выразился понятно. Кроме того, если я начинаю играть в каком-то соревновании, то первое о чем я задумываюсь - это правила и регламент. И мне не понятно, как можно дать согласие на игру, и начать играть без того, чтобы не изучить регламент.
      » 12/02/2003, 20:38,  keng 
Хомяку: если один человек имеет возможность играть до 19-00, а другой с 21-00 то о каких поблажках может идти речь? Просто кто-то должен под кого-то подстроиться, а для этого они должны договориться об определенном времени.
Другой вопрос: почему этот так называемый час Х в субботу в 21-00,а не, к примеру, в пятницу в 18-00? Кому-то это будет удобно, т к он знает, что по-люб сможет в это время быть в инете,а кому-то (как мне в данном случае) просто нереально. Так именно поэтому тот, которого час Х по ряду причин устраивает, и не будет особенно искать оппонента и идти навстречу его пожеланиям.
      » 12/02/2003, 22:47,  denisgur 
Хомяк,

Я впринципе полностью со всем согласен. И как уже говорил, понимаю, что сам виноват, не внимательно прочел регламент. Но учитывая, что не все поняли все сразу, на 1 - 4 туре можнои сделать, как ты говоришь поблажки.

А вообще, понятно, что ничего менять уже никто не будет, так что проехали Ь-).
      » 12/02/2003, 23:00,  Хомяк 
2 keng: как вариант сделать еще один час Х, но тогда Фессу нужны помощники.
2 denisgur: да я все понимаю, просто чем меньше будет прецендентов, исключений тем лучше будет
      » 12/02/2003, 23:54,  SlAi555 
Ну когда начинался турнир можно было догадаться что и замен будет куча и чо нить кого нить неустраивать.Я лично и сам первую партию играя попал тока потому что у меня вырубился свет ,ну попал ну так не кричу же что нужно чтото менять .Час Х был устоновлен до начала игр все могли ознакомится с регламентом тоже до начала турнира ,если кто либо неознакомился то он и виноват если основываться на судебной практике незнание законов неосвобождает от наказания.
Если попросту регламент неустраивал до начала турнира надо было связаться с фесом и сказать что стоит доработать я например лично нераз общался до турнира с фесом и говорил что на мой взгляд стоит изменить и по каким причинам а он уже как главный организатор сам решал что ему и как делать в регламенте.
Если когото неустраивает неудобство по времени или ещё что либо из предоставленного ранее регламента то стоит решать для себя играть ли дальше или из за неимения времени просить замену.
По поводу часа Х так он подобран как раз в то время когда в основном все игроки находятся в клубе по причине турнира в белот я понимаю что многим хочется и в белот сыграть и в деберц ну так небывает везде приходится выбирать.
Хомяк
По поводу твоего предложения ввести 2 час Х так я лично против .
Аргументируя ето тем 1. Стоит тока раз поменять регламент и каждый кто либо чем недоволен в каком либо ещё пункте будет тоже просить что либо поменять и он будет прав а чем он хуже что по просьбе одного можно что то менять а по его просьбе нет.
2.Введя вторй час Х представь ситуацию что в Х который типа будет первым придёт игрок ВАСЯ недождавшись игрока ПЕТЯ он должен по сути прийти во второй час Х ну по каким либо причинам у него ето невыйдет а игрок ПЕТЯ как раз прийдёт.И что тогда остаётся судье сказать что час Х который второй главнее часа Х который был раньше и присудить победу игроку ПЕТЯ, хотя можно в таком случае и третий час Х сделать вот тока почему судья из за того что два игрока немогут договориться между собой должен трижды тратить своё время неимея даже гарантий что хоть кто либо из етих игроков соизволит тут появиться.
Скажу от себя моё мнение что вре вопросы по поводу регламентов надо было обсуждать до турнира а во время турнира должны быть правила неизменны.

P/S В связи с тем что сервер в последнее время часто падает я например часто играю свои партии в лиге ночью и сталкивался с проблемой что судьи в зале невсегда в ето время есть тобишь потвердить что игра была и кто либо выграл некому окромя самих игравших.Связавшись с Фессом по етому вопросу я получил ответ что
1,Должен потвердить судья или кто либо кому можно верить.Поетому хотелось бы увидеть список тех кто может заверить результат партии при падении сервера.
Есть выход другой заснять екран что тоже одобрено но есть тут одно но что когда партия окончена и опонент сразу покинет стол, иногда выкидывает и второго игрока из за стола .
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: