Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ne sovsem soglasen! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/02/2003, 10:23,  denisgur 
Nehochy sporit', no ne sovsem soglasen, chto tak dolgno bit'. Ja i Dionis nikogda ne sigrali nash match. I poluchili tehnicheskoe poragenie oboim. Dumau, mi dolgni bili poluchit' nuli za eti igri, a ne po -1.

Opyat'ge ne sporu, prosto interestno obchee mnenie.

Izvenite za latinskie bukvi, Parawin otrybilsya ;-).
      » 11/02/2003, 13:34,  keng 
Пока это новое начинание и нет разделения на дневников и вечерников (как в нарды), есть предложение в эту неделю доиграть все матчи, которые не были сыграны в срок.А на будущее иметь возможность доигрывать несыгранные матчи не в час Х , как это прописано сейчас, а, скажем, в течение следующих 3-5 дней с уведомлением об этом судьи.
С уважением к нелегкому труду судей, Влад.
      » 12/02/2003, 01:11,  Солнечная 
Влад, все это здорово, но... посуди сам, в высшей лиге 24 участника по 2 матча в неделю + 64 участника в 1 лиге по 4 матча, итого 304 матча, а т.к. результаты я заношу в ручную каждому игроку, то это 608 записей... потом, в конце недели, все требуют таблицу. Если есть часть Х - у меня есть официальное время и в свой выходной я корректирую и публикую результаты, а так, кто будет отбиваться за меня, ты?))))))))
Сразу предвижу разговоры про автоматическое снятие резов - это не возможно, даже не хочется объяснять почему, это очевидно(( Так что, либо доигрывать, либо систематически вывешенные результаты....

Думаю. максимум, что возможно, это предупредить судью и договориться о доигрыше максимум в воскресенье.(мнение, как игрока, а не помощника судьи)

С уважение, Солнечная.
      » 12/02/2003, 01:14,  denisgur 
Единственное, что хочется добавить:

час Х надо установить раз и навсегда, а не менять постоянно. Пусть все привыкнут и запомнят.

И еще, дали бы возможность тем кто вообще не сыграл одну из партий в 1-4 тур, переиграть свои матчи, вместо того, чтобы ставить -1 обоим. Я например просто не знал о часе Х. Да понимаю - Моя Вина, невнимательно прочитал регламент, но это же только начало, люди должны понять и разобраться как это работает.

А так у меня с тремя победами - 19 место и 5 очков ;-)), не смертелжно, но обидно!

Без притензии на критику,

С уважением к начинаниям,

denisgur

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: