| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прошу исключить из состава Лиги по деберцу | | | |
|
» 21/02/2003, 00:51, бегемоткот
|
|
Я согласен с Хомяком насчет "причуд" генератора, но не согласен что надо уходить.
От себя скажу что из 11 игр, только в двух что то зависело от меня,в остальных или перло мне или противнику.примерно одинаково. |
|
|
|
Хом, жаль конечно же, но если уж решил, то чтож поделать.Если можешь доиграй плиз эти туры до конца, а там посмотрю уж, придется замену искать)
|
|
» 21/02/2003, 12:14, Разрыватель
|
|
Марсы всятаки зря убрали...
Потом уберем доезды потом терци берци.. |
|
» 21/02/2003, 14:41, бегемоткот
|
|
Я хотел одно написать, получилось другое.
я имею ввиду уходить из лиги только потому что карта плохая.... всеравно что играешь, счет 150:470 и ты говоришь "карта туфта, всеравно не выиграю" и уходишь. Если взялся играть, надо играть. или иметь какую-то более вескую причину для ухода. А если "генератор плохо раздает,да у меня и побед мало...." как-то не солидно |
|
» 21/02/2003, 17:51, Хомяк
|
|
2 Joseph: это Интеренет, здесь каждый пытается получить удовольствие, ты одним образом, я другим, здесь никто ни кому не обязан. Вот ты не заполнил свою инфу - имеешь право, а я не хочу играть в турнире, в котором мне не хочется играть (причины выше). Не надо делать политики там, где ее нет, я уважаю как организаторов турнира так и его участников, если им нравится то что происходит, я желаю им удачи. Моя позиция проста, я НЕ УЧАСТВУЮ в том, что мне не нравится, ОБЫЧНО:)))
2 бегемоткот: не надо путать понятия партии и турнира, если я сел играть партию - я ее доиграю, как бы ни складывалась борьба. Моя причина может для других не очень веская, но для меня она важна, в конечном итоге это главное. 2 Fess и Солнечная: я доиграю до 16 тура. |
|
» 21/02/2003, 20:35, бегемоткот
|
|
для хомяка: я не путаю партию и турнир, (это для примера).Ты согласился играть турнир,карта не пошла, и ты убегаешь.
Если бы для кого-то другого,ладно, но для "аборигенов ГАМБЛЕРА", коим ты являешься.... Лучше бы ты вообще причину не указывал, было бы нормально. |
|
» 21/02/2003, 20:53, Хомяк
|
|
2 бегемоткот: это максимализм, да, я согласился играть в турнире, но это не значит, что я ОБЯЗАН в нем играть после того, как дал формальное согласие. Моя задача сейчас в том, чтобы сделать факт моего ухода из турнира наименне болезненным для игроков Лиги и организаторов, т.е. я доиграю те туры, которые уже назначены, чтобы каждый мой соперник получил то, что он заслужил, а не 5-0.
|
|
» 21/02/2003, 22:18, бегемоткот
|
|
для хомяка:ты не понимаешь, что я хочу сказать.Ты не чего не обязан и можешь делать что хочешь это твоё право но....
Есть определённые лица, которые являются -лицом,визиткой Аськиного зала, (к коим я причисляю тебя)которые не должны "плакаться что плохая карта и это мне скучно" ,наоборот должны как-то поддерживать... если ты хочешь уйти,пожалуйста, так сделай спокойно,подойди к судьям и объясни.... |
|
» 22/02/2003, 06:46, Хомяк
|
|
2 бегемоткот: в чем то ты прав, наверно не стоило писать сюда. Просто Фесса не было в клубе, а оставлять приваты ему по причине повисшей базы не получалось, а о такой штуке как мыло я не подумал:))
Кстати сегодня наконец сыграл почти нормальную партию, почти потому что нормальной она стала где-то со счета 3-3 (или 3-2) :) Проиграл правда, но не так обидно как раньше, потому как проиграл из за своих ошибок. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: