| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прошу исключить из состава Лиги по деберцу | | | |
|
» 20/02/2003, 05:55, Хомяк
|
|
Фесс, я так больше не могу, извини, могу доиграть туры текущие, но не больше.
Из 9 сыгранных мной партий в 7 игра была такой: через раздачу берцы либо у меня либо у оппов, на саму игру это не похоже, на такое тратить свое время я не могу. Да, в большинстве игр я проиграл, но думаю, что если бы было наоборот это не принесло бы мне положительных эмоций, игра до 5-ти побед обычно ценна тем, что из любой ситуации можно выиграть, что КАК ПРАВИЛО побеждает тот, кто на данный момент сыграл лучше, умнее. Прошу меня извинить, Фар, вообщем скажи, как там тебе удобнее доигрывать чуток или сразу быть свободным?:) |
|
» 20/02/2003, 15:54, Разрыватель
|
|
Виталий не бери дурного в голову.
У тебя еще нормальные расклады)))) |
|
|
|
Из 9 сыгранных мной партий только в 2 первых (5-1 и 1-5) ситуация была похожа на описанную Хомяком. В остальных шла нормальная рабочая карта.
|
|
» 20/02/2003, 18:16, drifter
|
|
Очень хорошо понимаю Виталия, тоже близок к такому решению. С раскладами в Лиге действительно творится какой-то бред.
|
|
|
|
:о))))
Виталий, ну фот....а я так хотела тебе проиграть :))))))) потому как с моими раскладами моя победа может быть чистой случайностью :)))))))))))))))))))))))))))) |
|
» 20/02/2003, 19:04, Хомяк
|
|
Спасибо за поддержку. Дело в том, что я прихожу сюда чтобы отдохнуть, поиграть, в данном формате это похоже больше на рулетку.
Основная причина моего желания не играть в Лиге - это сильная загруженность по работе, и в те немногие часы которые есть для отдыха я хочу получать положительные эмоции (не побеждать, а играть нормально, делать ошибки, совершать свои маленькие победы ... в данном формате это не возможно). Мне не интересны победы 5-0, которые приходят с помощью генератора, так же мне не улыбается и проигрывать 5-0, 5-1, не имея никаких шансов. Еще раз всем спасибо и удачи. Фесс, ответь, доигрывать ли мне текущие туры. |
|
» 20/02/2003, 20:42, Joseph
|
|
какая то истерика непотребная
такое впечатление что люди в шахматы пришли играть и неожиданно столкнулись с проблемой пера наиграл уже приличное количество партий и не считаю что с генератором что то выдающееся - в жизни бывает тоже перекос не слабже поэтому считаю что несолидно сниматься по такому поводу - надо иметь мужество и уважение к организаторам и соперникам назвался груздем... |
|
» 20/02/2003, 23:40, SlAi555
|
|
А чо понять Виталия можно.Я и сам так в очередно партии чуть несорвался когда всю игру или берцы или ведёшь ведёшь весь кон тя в итоге догоняют последняя сдача ход опа естесно игра в первую масть что на вскрышке и как усегда или 50 или все Т.
Хомяк а ты лучше не психовал бы а играл бы дальше тем более сыграно ещё меньше 20% всех партий всё ещё может переменится. А причуды генератора ето из за того что нет марса .Так как играя скажем до 2-3 с марсом матчей 50 статистика по очкам будет не меньше 40% а играя тут надо понимать что длинные серии побед бывают но нетак часто .И скажем когда вы проигрываете 4-0 и генератор вроде переключился на хорошую карту вам он после таких серий зачастую даёт 1-2 кона где имея марс вы отобьётесь а без него он может дать тоже серию но как правило юольше 3 очков вподряд редко тоесть вы даже если и догоните вероятность выграть ну очень маленькая. По етому поводу я уже писал в конфе что немешало бы к началу следующего турнира сделать партии до 7 но с марсом . Да и кстати доезд в турнире тоже считаю неприемлимым ,незнаю как кому но в серии игр что я тут успел сыграть 90% проиграных мной партий зависили тока от доезда. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: