Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Судьям и участникам Лиги по деберцу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2003, 13:04,  keng 
После 1/3 турнира (я говорю только про 1-ю Лигу) можно констатировать следующий факт: первый блин все же получается скомканным. Этот вывод можно сделать, исходя ТОЛЬКО из количества замен и технических поражений .Общался с достаточным количеством участников- ВСЕ говорят о том, что сталкивались с проблемой найти какого-ниб из оппонентов и не раз получали или раздавали очки ЗАДАРОМ. У меня, к примеру на этой неделе вообще сложилась патовая ситуация - к четвергу 7 (!!!) несыгранных матчей. При всем моем желании в час Х можно сыграть 2 матча. А остальные??? Опять технические поражения??? Такая ситуация не может не огорчать, т к таблица не отражает реальный уровень игры участников .
В связи с данной ситуацией есть предложение - все же создать 2 подгруппы в рамках 1-й Лиги: дневники и вечерники. А то жалко, что из хорошей идеи опять получается бардак. Не знаю как быть с этим турниром- как-никак многие сыграли уже матчей по 20, но что-то делать надо, т.к., повторюсь еще раз, таблица в конце турнира процентов на 60-70 не будет отражать реальную силу участников, останутся только самые стойкие...
Прошу судей и участников высказаться по данной проблеме.
      » 14/03/2003, 19:14,  SpectRe 
FelixHSE не появлялся с 6 марта, т.к. у него проблемы с попаданием на Гамб, которые пока, к сожалению, никто не может решить.
      » 14/03/2003, 19:29,  FelixHSE 
Сегодня появился-но пока все еще проблемы со связью имеются-жалко что тот игрок который меня ищет не подписался....
      » 15/03/2003, 19:23,  Albertino 
это было моё сообщение
с Феликсом я договорился, но Аленка_ не реагирует на сообщения в приват, хотя в клубе бывает

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: