| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ГС лиг по деберцу | | | |
|
» 3/03/2003, 02:42, Joseph
|
|
вопрос о трактовке регламента -
если игрок снят с турнира проведя лишь 2 встречи и без замены - то как поступать с его результатами? в моем представлении все его результаты аннулируются как для него самого так и для тех с кем он успел сыграть иначе получается что кому то просто не повезло что до них кот не добрался а солнечная девушка конечно ответственная и хорошая но опыта для такого рода деятельности у нее похоже никакого - тут помощь квалифицированная необходима с уважением Joseph |
|
» 3/03/2003, 04:22, Joseph
|
|
ребята давайте жить дружно
только очень усталый замученный работой человек мог обнаружить что то оскорбительное с моих словах фесс - я говорил не о квалификации а об опыте и просил помощи девушке которая взвалила на себя колоссальную ношу насчет ошибок - все мы люди-человеки - разве я неспокойно подсказываю насчет ошибок - можа я и сам ошибился где нибудь-так надеюсь вы меня поправите в результате получится истинная картина лиг - к чему мы все стремимся поэтому не придумывайте лишнего - вас действительно уважают в частности и за ваш труд а мнительность я думаю от усталости |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: