Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ГС лиг по деберцу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/03/2003, 02:42,  Joseph 
вопрос о трактовке регламента -
если игрок снят с турнира проведя лишь 2 встречи и без замены - то как поступать с его результатами?
в моем представлении все его результаты аннулируются как для него самого так и для тех с кем он успел сыграть
иначе получается что кому то просто не повезло что до них кот не добрался
а солнечная девушка конечно ответственная и хорошая но опыта для такого рода деятельности у нее похоже никакого - тут помощь квалифицированная необходима
с уважением Joseph
      » 3/03/2003, 02:53,  Солнечная 
Раздел VII. Замены
е) Результаты ушедших из Лиги добровольно - аннулируются.
(аннулируются только результаты набранные данным участником)
Относительно пунктов Д и Е , судья имеет право оставить результаты в случае нахождения замены.

Регламент читать надо, а по-поводу моей квалификации и опытности, не Вам рассуждать, joseph.
      » 3/03/2003, 03:05,  Fess 
Значит так, насчет игрока КотСИ то как отметила верно Солнечная,нужно внимательней читать регламент.Спасибо Хомяку(в свое время указал мне что это надо точно прописать) Так вот в Регламенте написано в разделе 7, что аннулируются только результаты набранные данным участником.
Насчет Солнечной, то не вам джозеф судить о её квалификации.Она и так убивает все свое свободное время тут, а если и были ошибки, то лучше все же указать на них спокойно(все мы люди, все ошибаемся), а не в таком тоне.
Вопрос исчерпан.
      » 3/03/2003, 03:25,  slai 
Фарик
Ну тогда вапрос на засыпку:Ситуация остаётся игр 7 и меньше игрок набравший меньше всех очков изьявит к примеру желание заменится и ненайдётся игрока кто его захочет менять так как фактически тот игрок обретёт себя на автаматический вылет при проигрыше нескольких оставшихся игр.И что тогда игроков уменьшится туров тоже и те кто нуспели сыграть с игроком решившим по каким либо причинам неиграть дальше остаются без очокв с тем игроком .Или что придётся все игры раститывать по новой а представь ситуацию в первой лиге где игроков в трое больше так ето попросту угробит весь турнир.
Ну ты несоизволил ответить на моё предложение о заменах в топе ниже ну тебе видней ,вот только немешало бы тебе просчитывать возможные ситуации наперёд а не по старинке тушить пламя когда костёр уже горит.
      » 3/03/2003, 03:29,  Fess 
Слава засыпку оставь себе, туры не уменьшатся, просто если игрок выбудет, и не найдется замены, то его оппонентам пойдут победы.Ситуации я просчитыва наперед,тушите пламя вы своими бесконечными дерганиями.
      » 3/03/2003, 04:22,  Joseph 
ребята давайте жить дружно
только очень усталый замученный работой человек мог обнаружить что то оскорбительное с моих словах
фесс - я говорил не о квалификации а об опыте и просил помощи девушке которая взвалила на себя колоссальную ношу
насчет ошибок - все мы люди-человеки - разве я неспокойно подсказываю насчет ошибок - можа я и сам ошибился где нибудь-так надеюсь вы меня поправите
в результате получится истинная картина лиг - к чему мы все стремимся
поэтому не придумывайте лишнего - вас действительно уважают в частности и за ваш труд
а мнительность я думаю от усталости

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: