Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Фарику .По поводу будущих замен. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/03/2003, 08:04,  slai 
Фарик
Я предвкушаю что замены в первой лиге могут быть неисчерпаемыми,и поетому предлагаю дабы впереди небыло сюрпризов и манипуляций с очками ввести такую вещь как то что ежели игрок неможет или нехочет по каким либо причинам играть дальше ,что бы он сам искал себе замену если же таковой нету так отстранять такого игрока на срок 3 и более месяца от всех турниров (по крайней мере в аська зале)(естесно что енто недлжно касаться уже заменившихся) так как если случится что будет ещё множество желающих на замену а играть вместо них никто незахочет я так понимаю последуют анулирование игр с ними что повлечот море пересчотов и недовольств.Так как какого играя и выиграв у такого игрока другой должен терять уже заработаные очки.
Поднял етот вопрос бо участились замены и мне лично неохото сперва терять а потом слушать фразу (типа наученые горьким опытом прошлых игр мы решили так то и так то)
      » 3/03/2003, 03:40,  Fess 
Слава отметил в теме высше в краткой форме, долго изъяснятся как ты не могу,извини. Вот думаю может Претендера попросить, чтоб он отвечал))
      » 3/03/2003, 03:42,  Солнечная 
Слай, ты тоже невнимательно читал регламент((( Аннулируются только результаты тех, кто выбывает, т.е. если ыт сыграл с кем-то 5-1, а твой опп выбыл из лиги по каким-либо причинам, то у него аннулируется эта игра ( в случае замены, чтобы новый игрок не брал на себя игры предыдущего), а у вас останется ваши =2 за победу и разница +4. Надеюсь, теперь понятно?

С уважением, Солнечная.
      » 3/03/2003, 05:52,  slai 
Гюльнара
Ну мне Фесс уже рассказал что к чему но всёже благадарю за чоткое разьяснение .Да и вы меня тоже немного поняли неполностью суть темы была нетолько в потере очков а так же в потере игроков если вдруг окажется что менять некому чтоб несакратить количество игр тем самым меняя турнирную сетку.
Как я уже сказал Фесс мне разьяснил остаётся тока надеятся что всё будет чин чинарём тобишь турнир завершится без конфузов.
      » 4/03/2003, 04:10,  Солнечная 
В случае, если замена не найдется, то будет так же, как и при неявившемся игроке.. т.е. если вдруг оказывается, что твой опп снялся с лиги, но замены ему не нашлось, то ты получишь 5-0, вот и все... это конфуз?
С уважением, Солнечная.
      » 4/03/2003, 05:46,  slai 
Гюльнара
Ну знаешь ли с таким успехом если после каждого часа Х будут уходить БЕЗ ЗАМЕН игроки да с возрастающим по количеству ростом то ето станет похожем не на деберц а на лотерею, в которой ежели тя посадили на данном етапе с тем кто безвременно выбывает ты получаешь приз а ежели нет то несудьба ) На мой взгляд турнир для того чтобы определять сильнейшего в ИГРЕ а не в лотереи и если при замене на любого другого игрока шанс есть как выиграть так и проиграть что при выпаде счастливого билетика выходит однозначная победа что непридаёт интереса и балов турниру а только уменьшает.
Етим постом я непытаюсь спорить с судьями ,а просто высказываю что я об етом думаю ,может быть публикуемое мною сдесь будет излишне а может быть полезно дабы в последущих лигах извлекали урок из ошибок превидущих дабы лиги развивались и становились интереснее и обьективнее о уровне игроков.
      » 4/03/2003, 22:05,  Солнечная 
Безусловно, при выбывании многих игроков, результаты будет немного искажены. Но аннулировать результаты тех, кто остался исказят ситуацию ещё больше. Да и чем они-то провинились? .. это только начало.. ты правильно заметил, "дабы в последующих лигах извлекали урок..." , только судьи предвидели, что возможно некторые не смогут играть до конца, но все игроки вряд ли предполагали, что такое лига и как может быть тяжело играть, именно поэтому сейчас такая ситуация, в дальнейшем, я думаю, количество заменяющихся и дисквалифицированных уменьшится.
С уважением, Солнечная.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: