Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Отстранение игрока асмалыч от игр в Первой Лиге Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/03/2003, 09:52,  Fess 
Отстранение проводится по 2 причинам:
1)Переброс(накачка) рейтинга клону,в результате чего игроку был установлен рейтинг минус 500
2) Самовольное закрытие стола,не дождавшись когда закончится время в матче Лиги против Барака(когда он упал по связи), введение судьи в заблуждение(о том что время закончилось, но произошел глюк, счет не записался и не отобразился в архиве.) На этот случай я потратил 3 дня, все проверил досконально.
Буду искать замену.
      » 6/03/2003, 10:40,  Fess 
В приватах переспросили, я непонятно выразился.Закрытие стола - имелось ввиду, что асмалыч слез со стола не дождавшись пока оппонент вернется.Стол исчез, исчезло и время результат.
      » 6/03/2003, 19:15,  Барака 
Привет ! Хочу пояснить суть произошедшего.
Буду писать по минутам(для тех кому интересно)
асмалыч-Барака сели играть примерно в 1.50
в 2.18 меня выбило из инета
примерно играли 28 -30 минут
в 2.33 в гамб вошла чужая_милая( я ей дозвонился и порпосил сказать асмалычу что меня выбило), но за столом уже никого не было.
асмалыч сказал ей, что время закончилось (он ждал 38 минут-это его слова) и ему мол все равно.
К этому времени он уже успел оповестить Fessа о том, что у меня закончилось время и ввиду каких то глюков, результат в архиве не отразился.
запись о победе асмалыча появилась в 2.38
если провести несложные арифметические действия то получается, что мое время должно было закончится примерно в 2.55
Спасибо всем прочитавшим до конца и постаравшимся разобраться в этой ситуации. С уважением, Игорь
      » 6/03/2003, 20:46,  Fess 
В связи с этим, результат матча аннулируется. в случае ненахождения замены, игроку Бараке будет присвоена победа.
Замена нашлась - игрок Сашкет

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: