Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Судьям Лиг по деберцу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/03/2003, 13:30,  keng 
Не успел сыграть матчи с игроками Nova16 и RandomBullet по вполне объективным причинам:
1. Встреча в Репино.
2. В пятницу-субботу (28 февраля- 1 марта) не имел возможности доступа в инет и возможности предупредить судью об этом.
Считаю данные обстоятельства форс-мажором и прошу дать сыграть на этой неделе несыгранные матчи.
      » 3/03/2003, 21:41,  Fess 
keng так как один из твоих оппонентов RandomBullet предупредил меня, что не сможет продолжать турнир дальше, то я за писал тебе победу в матче с ним.Что касается игрока Nova16, то тут на часе Х тебя не было(к сожалению ты не предупредил меня, передал бы через кого-нибудь хоть, все понимаю, Репино выбило многих из графика, разрешил бы, но к сожалению, уже зарегистрировал результат)
      » 4/03/2003, 12:45,  keng 
Исправьте, плиз, хотя бы рез-т в матче с Itar-Tass, где я выиграл 5-2...
Хотя, наверно, в конечном итоге, сама игра и не будет иметь смысла, т к кол-во технических поражений по такой схеме просто перевернет реальную картину... Наверно, через пару неделек (после еще 2-3 таких вот ПОРАЖЕНИЙ) придется сниматься нахрен с этого соревнования, т к, если честно, УЖЕ надоело ощущать себя идиотом...
p.s. Извините, участие ради участия в турнире, это не по мне...
      » 4/03/2003, 22:16,  Солнечная 
Влад, по-поводу результата матча - это моя ошибка. Исправила.

С уважением, Солнечная.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: