Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  глюк в суперлиге Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2003, 14:50,  corvet 
to слай : чего ты понять не можешь ? пишу еще раз большими буквами -НЕТ ОШИБОК
      » 19/03/2003, 20:57,  испанец 
как я понял данной ситуации выигрывает тот у кого меньше рейт http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=3922558&dealno=10
      » 19/03/2003, 23:20,  slai 
Корвет
Популярно для тебя разьясняю:Те реплики что я написал выше со словами "Понять немогу" так так оно и есть как тебя понять если ты сам пишешь (компьютер- он же судья) если ето так и есть так зачем же тогда нужен форум ваще ,вроде я так понимаю тут обсуждаются в основном глюки и недаработки программы которые тут столь часты и если в данный момент ты считаешь что комп ето судья тока потому что присудил победу в данном случае тебе то если бы он так же присудил победу твоему опу или ещё чего хуже обсчитал бы тебя в счёте то ты бы сказал тоже что комп ето судья)
Фарик
Ну пример выше может и некоректный да и писать негорел в ету тему ,просто что задело так то что судей вроде хватает и если тебя лично нет день два то рассудить правоту играющих кто то должен а когда видишь что топик два дня уже висит и никто из судейства неможет принять решение по простому вопросу тобишь рассудить играющих кто прав кто нет ,то ето уже невнимание к играющим и пример выше я привёл не к тому что бы сказать что какое решение бы могло быть при той расстановке с участием судьи а тока потому что в той ситуации кто прав кто виноват было если и не почи сразу но в тот же день.К чему ето я всё говорю:Так к тому что ты Главный и решаешь обычно вопросы ты сам но когда тя нет кто то же из Судей должен решать спорные вопросы и принимать решения тем самым несоздавая никому ненужных дискусий здесь.
      » 19/03/2003, 23:49,  Fess 
Cлава дело в том, что в лиге данные вопросы решаю я, и этот топик я сам не затрагиваю специально 2 дня, потому как не вижу аппеляции со стороны так сказать пострадавшего игрока.
Саму ситуацию разрешить легко, я еще подожду денек, а потом вывешу что и как.
Насчет других судей Слава, то они не имеют полномочий принимать такие рещения в Лиге, так же как и я не могу принимать решения в турнире ,где не я ГС.
А насчет того ,что меня 2 дня нет,то я тут) просто не захожу в клуб, а форумы читаю каждый день.
      » 20/03/2003, 00:36,  испанец 
Фархад ты на мой вопрос не ответил. посмотри ссылку таже самая ситуация.выиграл играющий а не вистующий
      » 20/03/2003, 22:13,  Fess 
2 испанец, да программа написана так, что в данной ситуации выигрывает тот,у кого меньше рейт.
      » 21/03/2003, 22:52,  Fess 
Так насчет ситуации. Мур опубликовал,что с сегодняшнего дня программа измененна, побеждает вистующий.Но результаты всех предыдущих игр остаются как есть, потому как нереально перепроверить весь архив игр в Лиги(если учесть,что много игр было сыгранно когда база не работала).Да и отменять результаты игр спустя столько времени нереально.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: