Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Fess-feld-Bert_ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2003, 14:45,  ЮраПС 
За две недели не смог договорится ни с feld ни с Bert_ о времени проведения матча в лиге. Писал им по 3 раза каждому. В час икс не смогу быть. Прошу судейство перенести матчи, если эти игроки появятся в час икс, на любое время в будний день или 2-ю половину 13 апреля. Будет не приятно получить два тех поражения в предпоследнем туре. Надеюсь на понимание. ЮраПС.
      » 10/04/2003, 16:30,  Joseph 
да - эти люди довольно неуловимы - знаю по себе
прошу ГС учесть и мои проблемы - мне тяжело будет присутствовать в час х (хотя я и постараюсь)
вообще не хочется чтобы кто то имел в конце турнира тех поражения - все должно решаться за столом - а борьба намечается интересная
с уважением Joseph
      » 10/04/2003, 17:14,  Pretender 
С фелдом проблем не возникло.. Вроде, он даже сам меня нашел. Все мило и обоюдовежливо, так что вы зря. А вот с тов. Берт__ договорился и довольно долго его прождал в указанное время. Поэтому хочется предупредить, что в час Х я буду и вряд ли соглашусь на перенос партии.
      » 10/04/2003, 18:06,  Разрыватель 
Мне тоже почемуто с ними играть ....
Буду в час Х занимаю очередь на игру за претендером))
      » 10/04/2003, 21:14,  ЮраПС 
Прет у меня с тобой матча нет в этих турах так что соглашайся не моглашайся дело твое))) Фелд 1 раз ответил сказал что придет и с концами. Это утомляет потому как я всю рабочую неделю жду партов а их нет(
      » 10/04/2003, 23:49,  Fess 
Оки все учел. Юр с тобой в привате поговорил.Прет а тебя я жду в час Х, будь))
      » 12/04/2003, 22:01,  Bert__ 
Если Фесс разрешит, готов сыграть 13 апреля во второй половине дня...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: