Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  По поводу замен и ухода игроков из лиги. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/03/2003, 03:11,  slai 
Вот пересекли половину игр в первой лиге ,ну задумка и турнир интересные поначалу были.Но вот последнии массовые покидания лиги без замен ето уже перебор.Я вот лично как и любой игрок строю тактику игры на весь турнир ,и как же мне её придерживаться если я расчитывал на 64 игры тобишь проигрывая партии вначале шансов догнать лидеров было море а с такими раскладами они естесно уменьшаются а с масовыми побегами выходит что игр будет меньше или же тоже количество с той разницей тока что пустое место выбывшего игрока автоматом даёт победу.Я так понимаю что с етим надо что то делать путём замен или же как то иначе бо если по жребию один игрок с теми кто выбыл уже играл и вероятно даже проигрывал то другой попросту с етим жребием попросту получает очки на шару.
Я так понимаю что до концовки лиги потеряется ещё с десяток игроков и судить обьективно по результатам где будут раздаваться на шару очки ето бред.Если уж замены среди тысяч игроков гамба так трудно найти то хотябы за такие игры неприсуждать очки вовсе или же хотябы 1 а не делать жесты с жеребьёвкой по типу на кого бог пошлёт тому и фартанёт.
Господа участники первой лиги ! Выскажите и вы свою точку зрения по етому поводу ,может где и пролетит разумный вариант решения етой проблемы.
      » 30/03/2003, 07:53,  Slawik 
Ja predlagaju razygrat mesta na wyhod w Superligu putem
reshajushego kruga sredi naprimer perwyh 10 kak nibud.
      » 30/03/2003, 14:46,  Даник 
У меня такое мнение:
Надо все результаты снявшихся игроков обнулить. Это будет наиболее справедливо для всех, кто будет играть этот турнир до конца. В резалте получится круговик только между "стойкими". Можно было бы это сделать сразу после турнира, так как возможно кто-то ещё не выдержит, а править табличку каждый раз - лишние телодвижения. Понимаю, что это противоречит регламенту, но никто и не ожидал такого кол-ва уходов. Фарик, подумай над этим. Думаю, что противников этого изменения в регламенте не будет - его "навязывает" сложившаяся ситуация...
      » 30/03/2003, 18:25,  Eugene 
Лично я против.

а) Будет жаль потерянного времени на встречи с "ушедшими" (не потому ли они уходят, что мы их обыграли? И тепе)

б) Сразу было понятно, что для попадания в 4-ку нужно будет 65-70% побед. Так что "слить в начале, а потом наверстывать" - несерьезно.
      » 31/03/2003, 01:32,  slai 
Даник
Но по поводу обнулить ето явно невыход , да и сам подумай ты к рпимеру обыграл 5 игроков в честной борьбе а к концу турнира они взяли и снялись из лиги) и что типа ты играл на шару выходит и должен смирится что потерял заслуженные очки.

Евгений
А я что говорил разве что надо меньше 60% побед чтобы претендовать на место в высшей лиге?И если вот у меня первые два тура был полный непёр и проигрышь в первых туров был всего 10% от всех игр турнира то наверстать всже можно что у меня по крайней мере более неменее удалось а вот после всего етого смотреть что все труды напрасны в том плане что снявшихся из лиги уже 6 игроков тобишь 48 игр автоматом дают нашару победу а если взять ещё час X там ещё около етого побед из за неявки выходит тобишь 80-100 игр из 512 выходят подарком а терь прикинь если до конца лиг снимется ещё игроков 5-10 и что выйдет что треть игр будут подарком и мы ваще не в карты играем а в лотерею.

Славик
Ну у тебя мысля неплохая вот тока ,мысля такого рода решила бы данную проблему в том случае если была бы гарантия что окромя уже выбывших непоследуют новые с каждым очередным туром.Если же последуют то прикинь терь что к примеру покинет лигу 10 игроков и будет игрок занимать гдето 40 место а с теми кто уже выбыл он неиграл и что выйдет что получив автоматом 10 побед он вполне в 10 войдёт а там уж и шансы на призовые места не за горами)
      » 31/03/2003, 12:21,  голани 
Мне кажется вопрос надо ставить с др боку... игроки которые обыграли тебя и потом снялись , теоритически они могли обыграть и твоих конкурентов...
предлагаю давать 1 очко за техническую победу...
      » 31/03/2003, 23:39,  slai 
Голани
Тут 1 очко погоды неделает ,ето еслиб за победу давали 5 очков а за тех выгрышь 3 то тут куда нешло.Да и пример у тя явно не с того боку.Зачем теоретика? Да и пример как раз у тя не в тему бо я неберу лучшее тобишь меня обыграли снялись и я типа непрогиграл после ихнего снятия.Бери другой бок когда я ,он, они, выиграли игрок снялся и тя лишили очков.
Терь если уж по твоей теоретике то пример:Например я играю с игроком кого считаю сильным в игроком смысле ,я ему проигрываю,со временем игрок снялся с лиги,пришла очередь до игрока кто мне составляет конкуренцию хотя он на вид средний игрок и ту партию что он мог бы попасть с большой вераятностью он автоматом выигрывает.А терь прикинь если выбыло 10 игроков среднего пошива и кто то с ними уже играл и проигрывал а ктотоо ваще нескем неиграл и все ети партии автоматом выиграет.
Да и как можно довать за тех выигрышь меньше очков?Ето типа есть игрок А который играет тут каждый день и выискивает опов ,а есть игрок B который несоизволит прийти хоть раз за ети две недели или прийти и попросту делать вид что его нет на предложение сыграть.И в конечном результате игрок А получит меньше очков за тех победу,может он чо ещё виноват будет что игрок В несоизволил сыграть или был занят често иным и неявился.
      » 1/04/2003, 00:10,  голани 
да не ,все правильно ты говоришь , проблема очевидна , и чтото надо оптимизировать...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: