Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Fair play Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/04/2003, 22:41,  Fandor 
ВаУ!!!! Надо потребовать себе с Fess-a приз Fair play за Лигу:)) Чего и остальным желаю.Ну а каждый сам выбирает для себя что первично и что вторично.Результат или отношения.А может я просто идеализирую...
      » 3/04/2003, 23:36,  Fess 
2 Black_Alex: а один вопрос, при чем тут мнение других судей? В регламе прописано,что можно добавлять время при согласии с ГС Лиг.
      » 5/04/2003, 03:30,  Самаритянин 
Уважаемые! Трудно представить даже, что такой смешной вопрос вызывает столько эмоций. Барака совершенно четко ПЕРЕД МАТЧЕМ определил свою позицию. И кстати поступил согласно правилам. А разве у него по ходу не могло быть проблем со связью? Ну не надо было принимать правила, которые кого-то не устраивают....Точно уверен, что уж Барака в любую игру никого не боится, ни с лимитом времени, ни без него. Глупо подозревать такого авторитетного игрока в ведении нечестной игры! И уж тем более смешно не играть с ним или обижаться на него. Решайте лучше вопрос вашей связи раз собираетесь играть турниры и т.д.
      » 5/04/2003, 04:21,  Хомяк 
Я вот когда играл в Лиге (1-ой) делал так:
перед началом матча спрашивал у оппа: "как мы играем?" и только после того как получал четкий ответ на этот вопрос начинал игру. Это не сложно. Отнимает 2-3 минуты до игры, но зато потом не возникает НИКАКИХ проблем после игры.
Я Фарида предупреждал насчет пункта о добавлении судьей времени, он меня не послушался, наверно имел свои причины, которых я не понимаю. На самом деле проблем никаких нет,существует "регламентное время" на игру - это время ставится когда оппоненты не могут сами согласовать время.
Каждый из вас прав.
      » 10/04/2003, 03:19,  Лирик 
Кенг, тернист Ваш путь к победе в первой лиге. Но если Вы в натуре сильный игрок Вас не должны цеплять поражения...

С уважением, Кирилл
      » 10/04/2003, 22:14,  Acik_pro100 
Хома написал единственно верный путь решения проблемы.
Но увы ...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: