Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  предложение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/03/2003, 16:28,  Нервный 
я тут не играю - но как то не хорошо смотреть как люди переживают изза своих тех.поражений

дык вот - не надо никаких часов Х - просто вот таблица - вот 60 челов - с каждым нужно сыграть до когдато..
а в итоге - у кого меньше, скажем, 3/4 игр сыграно - незачет...

я с етой проблемой в лиге по коротким нардам встретился - ну НЕТ возможности играть - так зачем мне 0 ставить..

вощем решайте ))
      » 31/03/2003, 19:34,  slai 
А ты берёшь в учот что вот есть игрок, приходит он сюда каждый день а попов нет и нет ,в итоге он сыграл не по своей вине половину игр.Так в чом же он виноват что опов небыло по независящим от него причинам??Фигня всё ето ,выход тока один ,организовывая такие турниры нужно брать в лиг игроков стабильно сдесь бывающих ,составлять в регламенте пунк типа если игрок снялся с лиги или несыграл N количество игр он отстраняется от всех турниров на долгий срок всеми его никами.Так как игра в данном случае некомерческая и игрок нетеряет ничего за неявки на игры, то должны быть какие нить обязаности в которых игрок что либо теряет тобишь за отсутствием материальной падаплёки запрет на игры .Покуда ответственности нет или она условно тобишь невсегда выполняется такие турниры рано или поздно умирают или попросту если и неумрут так небудут валидными в классности игроков.
      » 31/03/2003, 20:23,  Нервный 
ну вот и получица - что у всех по 80 % игр
а у кого то всего 10%
так он потом скажет я прихожу - и никого
а ему в ответ - глянь брат - все играли - а ты наверна не в тот гамб ходишь )))
      » 31/03/2003, 23:31,  Fess 
Нервный ты посмотри на кубок по белоту))) что с ним творилось и творится, извини, но такое в Лигах я не хочу.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: