Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Воину серой Лиги. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/04/2003, 14:00,  Pretender 
Уважаемый Фархад!

Пишет Вам Ваш вечный слуга, почитатель и обожатель.

Не могли бы Вы, в силу моего скудоумия, прояснить 2 момента в справедливо судимой Вами Лиге?

1. Сколько осталось туров? 16-20 туры последние? Или в конце для меня приготовлен сюрприз в виде ЮрыПС и Разрывателя?

2. Очень уважаю и ценю великолепного и талантливого игрока АВАра, но считаю ниже его достоинства играть со мной второй раз в 21 туре. С кем мне играть? (Денисс, feld, Bert__, ?)

Заранее с глубочайшей благодарностью и надеждой не оторвать Вас своей писаниной от важных дел.

Pretender.
      » 1/04/2003, 14:06,  Pretender 
Прилагаемая копия служит для привлечения дополнительного Вашего внимания. А также возможных исправлений и коррекций, оскорблений, любовных признаний, интимных выкриков, массовых издевательств.

Слай, внимание! Здесь ты тоже можешь излить свои мысли.

Фархад Фессович, оригинал же прошу с ответом переслать на известный Вам электронный адрес.
      » 1/04/2003, 23:52,  Fess 
Прет, всегда думал, что ты умный мальчик, вроде объяснил тебе в привате, ан нет не дошло, наверно ты обдумывал кому какие премии раздать вот и пропустил мимо ушей. Туров 23, счас играются с 17 по 20 тур, твои соперники feld Bert__ NuTo и Денисс. С ситуацией в 21 туре исправлю, хотя кажется я тебе говорил, но не внял ты мне, мой милый.
      » 2/04/2003, 00:25,  Fandor 
Хм...милый:)))
      » 2/04/2003, 00:29,  slai 
Прет
А что собственно говоря те изливать))
Когда лиги тока начались и я тут писал что мол к оконцовкам лиг будут сюрпризы с побегами игроков ,так все молчали так чего добиваться то когда говори неговори а ситуации если и исправляют то ну очень нечасто.
Да и те то чего волноваться у вас в высшей лиге всего одна игра висячая а вот у нас в 1 палате сюрприз за сюрпризом следует ,знаешь как весело открывать конфу с играми и дивится новым значком ТП а размножается то он как по весне так то ваще кроликам нефиг браться)
Так чо Прет забей ты на ето всё ,выпей пару рюмашек коньяку зайди в конфу и те будет всеравно с кем ту последнюю игру играть .
      » 2/04/2003, 12:34,  keng 
Прет, лучше покури ))) Может,еще какое-ниб нетленное произведение появится)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: