Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  о регламенте и часе х Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/04/2003, 16:10,  Joseph 

цитата из проекта регламента турнира по лобовому белоту (маслов) -

"3. В связи с проблемами часа Х игр в лиге по деберцу, есть два предложения:
a) Та же схема, час Х, вопрос когда?
b) В окончательной заявке игрок определяет 85 часов в неделю, когда он теоретически МОЖЕТ присутствовать на Гамблере. При несыгранной игре в срок, судья назначает время на следующей неделе, подходящее обоим игрокам. "

хочу отметить что большинство (подавляющее) высказывается за пункт b)

далее - в первых турах суперлиги по деберцу был прецендент когда матч был перенесен на определенное гс время и был успешно сыгран
и текущая ситуация и на будущее должно (мне кажется) развиваться в этом направлениии
если уж и тогда кто то не пришел - вот это настоящее тех поражение

наверняка будут и еще какие то толковые мысли на эту тему
- но здесь что то надо менять - однозначно

с уважением Joseph
      » 16/04/2003, 03:27,  slai 
Джозеф
Так никто неспорит с тобой) ,второй вариант конечтно получше будет вот тока в том случае если играть будет не больше 30 чел, а если больше то толку от такого варианта небудет а только растянется ета лига на долгие времена и если счас в первой лиге лично у меня половина игр играется в первые два дня то остальная половина тянет до последнего при том чо в недельных турнирах она играет ,играет просто а вот когда предлагаешь сыграть то слышишь не сьодни и енто повторяется из зо дня в день, а терь прикинь если игрок играет в 2-3 лигах да и недельный сыграть охото тоже да и пообщатся а выйдет чо то что половина партий будет перенесена к ним же приплюсуются новые туры и получится чо одних ищешь с другими назначено и так из зо дня в день, а если ещё взять учот что одни игрок может быть тока в день тут а другой тока вечером то тогда что кому уступать придётся кто правее типа)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: