Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ситуация с игрой ЮраПС - feld Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/04/2003, 00:51,  Fess 
Находился в отъезде, потому сорри,что так поздно отметился.
Ситуация с данным матчем такова. Проверил сколько каждый из игроков находился в клубе за те 2 недели в течение которых должен был быть сыгран матч.
По грубым подсчетам ЮраПС - 60 часов
feld - 17 часов.
Просто на данный момент в час Х, у обоих оставалось по 1 игре ив час Х Юрия не было в клубе. Однако данный матч серьезно влияет на распределение первых мест, потому выношу решение о переигровке. Думаю участники СуперЛиги со мной согласны.

P.S. В приватах спросили меня об игроке Bert__. На час Х он пришел с 4 несыгранными матчами, потому переносить его матчи я не мог, после чего сам же игрок попросил снять его с турнира.
      » 20/04/2003, 00:54,  Fandor 
Мудрое решение.
      » 20/04/2003, 01:25,  Joseph 
а Gandalf?

человек пришел в час х - его оппы отсутствовали - он по логике должен получить 2 тех победы а на самом деле...
ведь в такой ситуации corvet получил 2 тех победы!

и с Bert_'ом ситуация неоднозначная - если бы его оппы выполнили свои обещания и пришли бы в субботу днем (как договаривались) - то никаких проблем не возникло бы
      » 20/04/2003, 01:51,  Fess 
Джозеф кажется я выше написал,Что человек попросил сам сняться с Лиги. Читай повнимательней.
      » 20/04/2003, 02:54,  Joseph 
ты имеешь в виду приват или можешь ссылку дать?
тогда почему гэндальф с итисом играл если сам попросил сняться- странно это как то...
      » 20/04/2003, 17:35,  ЮраПС 
Переиграть я готов вопрос только когда Фелд появится в клубе для матча. 26.04 это канун православной Пасхи поэтому опять таки я не уверен что смогу быть в час Х.Хорошо было если б Фелд в форуме написал когда сможет прийти я подстроюсь под него.
      » 20/04/2003, 22:21,  Fess 
Игра состоялась, победил feld 5-2

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: