Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Предложение по глюку из-за которого невозможно выставить матч до 5. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/04/2003, 00:01,  slai 
В связи с невозможностью выставить матч до 5 предлагаю:
Перенести текущий час X от 26,04,03 на следующий час X предусмотренный по регламенту с нахлёстом недоигранных игр в етих турах.Или же провести час X как обычно, но те игры где явились оба оппонента провести после исправления глюка с невозможностью выставить матч до 5, тобишь игры там где явились оба оппонента сделать в нахлёст с новыми турами.
Погоды ето никакой неделает, разве тока что тем кто на халяфу хочет выиграть неиграя)
Можно конечтно и перестроить игу на составные по 1 кону и считать в уме, но уж коль турнир начался по одним конвенциям ненадо придумывать в решающих стадиях чо нить новое.Я лично уверен что раздачи в матче до 5 и матче до 1 будут иные ,во вторых за какого я должен играть с игроками у которых - в рейте и при проигрыше с разницой в 4-5 очков терять около 300 в рейте когда так я бы потерял около 70.
      » 26/04/2003, 01:27,  LemBa 
Слав, а ты уверен что ето глюк? Скоро скорей всего матчи смогут играть только обладатели допсервисов.
      » 26/04/2003, 02:43,  slai 
Ну так у тя же они есть , и чо ты матчи можешь играть)
Да и смогут несмогут ето естесно дело хозяев сервера, ну если и делать такие новшества то дали бы доиграть лиги а уж потом вводили бы свои новшества а не делать из всего цирк.Ето выходит типа того чо если в преферансе начать турнир по конвенциям питер ,к середине сделать сочи а к оконцовке ваще скачки).Да и со временем мне кажется етот клуб перерастает из спортивно игрового в развлекательно болтательный, в котором турниров ,лиг вроде прибавляется так вот тока качество убавляется.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: