|
Фарик Если бы я на свой вопрос в час Ч услышал бы ответ естесно ето го бы и неписал, а так как ответа небыло а опечатки участиличь пришлось писать сюда.Да и ответ по своим играм я услышал, а вот хотелось бы услышать ответ по победам обоих игроков в случае отсутствия в час X бо знаешь глянув на тот топ с часом Х мне лично тяжело понимается как ето игрок присутствующий на Часе X может 1 игроку проиграть а другого обыграть, или же выиграть а по логам ваще пару дней неприсутствовать тут.Знаешь можно много чего сказать типа игрок был но играл своим клоном и тому подобное , но позвольте матчи назначены не на персону в лице того или иного игрока а на конкретный ник, тобишь ника нет есть поражение , обоих ников нет есть тоже поражение или 0 но никак не победа или я неправ?? Да и ответ на тему ниже ты тоже неудосужился дать.А вопрос заключался в том что как игрок лиги я тобишь имею право видеть по архивам игру своих оппонентов или нет??Если да то хотелось бы что бы твоим указом как ГС лиг было сказанно что оставшиеся лиги играются тока при рабочей базе.Проблем с базой в последнее время небыло так что неудобств игроков ето несоставит , да и все устные победы сообщённые лично тебе хотелось бы видеть в форуме а не видеть их в итоге а потом гадать откудаж взялась игра которой нет не в архивах не в результатах.
|