Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Фессу.Фарик понимаешь ли одна ошибка ето понятно ну не каждый же тур. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/04/2003, 03:51,  slai 
Фарик . Нетак давно тобишь после прошлых туров я указал на ошибку в таблице относительно моего результата, потом имелл неприятных разговор с составителем таблиц.Так что мне каждый тут очли ругаться и проверять под микроскопом свои результаты на ошибки??
Скажи мне как ето понять:
Юля - slai 5-0
Как я собственно мог проиграть присутствуя в час Ч в АЗ а игрок которого по логам впомине небыло обыграл меня??
Во вторых в приведенной тобой реплике о результатах после часа X отсутствует ещё одна моя победа по неявке опа а точнее игра с Ксеня, о чом я тебе подробно написал в час Х (при желании могу приложить копию чата с описанием с кем мне играть в час X и все ли победы по неявки я выиграл, на что от тебя ответа так и неуслышал обратившись дважды) .
Чтобы тебе непутаться в том туре у меня 8 побед по моим подсчётам что могу потвердить.

Терь вот мне стало интерестно а как ето при неявке обоих игроков в час X ты интерестно выставляешь победы.Вот я понять лично немогу как ето оба неявились, игры небыло тобишь и о победе речи идти неможет тут вариант или выставлять обоим -1 или обоим 0 ну никак не 2 очка да и по какому же принцыпу они выставляются ?? Может ето скажешь никак невлияет на результаты??
Ладно первая серия закрыта вторую тебе приподам когда соизволю увидеть итоговые таблицы бо сомнения у меня есть по поводу некоторых результатов проставленых тобой таким образом игрокам явно не из последней десятки .
      » 30/04/2003, 05:00,  Fess 
Блин Слава опять загнул а, ну понятно же всем ,что опечатка, крик поднял, спокойно спросить нельзя было? Или сам никогда не опечатывался?
В таблице матч с Юлей исправлю, а с Ксеней я занес в таблицу сразу просто, таблицы еще Гюля не вывесила.
Спокойней Слава надо быть ,нервы береги.
      » 30/04/2003, 05:27,  slai 
Фарик
Если бы я на свой вопрос в час Ч услышал бы ответ естесно ето го бы и неписал, а так как ответа небыло а опечатки участиличь пришлось писать сюда.Да и ответ по своим играм я услышал, а вот хотелось бы услышать ответ по победам обоих игроков в случае отсутствия в час X бо знаешь глянув на тот топ с часом Х мне лично тяжело понимается как ето игрок присутствующий на Часе X может 1 игроку проиграть а другого обыграть, или же выиграть а по логам ваще пару дней неприсутствовать тут.Знаешь можно много чего сказать типа игрок был но играл своим клоном и тому подобное , но позвольте матчи назначены не на персону в лице того или иного игрока а на конкретный ник, тобишь ника нет есть поражение , обоих ников нет есть тоже поражение или 0 но никак не победа или я неправ??
Да и ответ на тему ниже ты тоже неудосужился дать.А вопрос заключался в том что как игрок лиги я тобишь имею право видеть по архивам игру своих оппонентов или нет??Если да то хотелось бы что бы твоим указом как ГС лиг было сказанно что оставшиеся лиги играются тока при рабочей базе.Проблем с базой в последнее время небыло так что неудобств игроков ето несоставит , да и все устные победы сообщённые лично тебе хотелось бы видеть в форуме а не видеть их в итоге а потом гадать откудаж взялась игра которой нет не в архивах не в результатах.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: