| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Фарик и как это называется?Типа кто правее тот и прав чтоли. | | | |
|
|
|
Фарик помнится я кидал тебе ссылку с тем что бы ты сказал как мне такое понимать :
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=4216704 на что ты мне ответил что партия доигрывалась так как была прервана ранее, ладно несмотря на то что нигде партия что была так сказать ранее нефиксировалась, несмотря на то что все игроки когда доигрывабт севши за стол сразу сливают а не в конце я закрыл на то глаза бо доказывать что либо было бесполезно . Терь когда я тоже нетак далеко до пьедестала играя я внимательно смотрю игры первой 10 игроков.И знаешь мне вот стало интерестно каким ето образом нынешний лидер тобиш "KENG" выиграл ети партии: Cашкет - keng 0-5 Verba - keng 0-5 keng - YPY 5-0 Мне вот интерестно неужто слово судьи ничо незначит? неужто когда ты говоришь вслух на весь зал что перекличка часа X окончена задавайте у кого есть вопросы ето не окончание часа X?? Или может ты скажешь что в час X данный игрок присутствовал?? Поскольку я был тогда в зале и видел что данный игрок появился в АЗ в 21:43 и буквально через 2 минуты пропал что в прочем можно погляжеть по логам я бы их тут привёл так они уже три дня непашут. Да и вот странно как то 2 из вышеприведенных оппонентов были то в отличии КЕNGA в АЗ что я наблюдал своими глазами что можно будет пробить по логам когда они заработают и что можно пробить по архивам игр в которых ясно показывается присутствие в клубе. Да и тогда как понять начисление очков в час X с учотом того что КЕNG выиграл у данных игроков, вот ети записи: Verba - _GELLA_ 5-0 YPY - aelita77 5-0 YPY - FelixHSE 5-0 Med_Ved - Сашкет 0-5 Как ето ети же могли проиграть в час X КЕNGU а выиграть у других что приведенны выше??там вроде нет ников снявшихся с лиги. Да а вот ето мне ваще нравится: crystal - keng 5-0 Как ето тот же КЕNG мог тогда проиграть ету партию в тот же час X?? Или видишли кристал в отличии от все остальных в списке опонентов КЕNGA ,бурно тянул обе руки что он присутствует , а остальные были в клубе но кто отходил кто просто плюнул на дальнейшую борьбу и играл в иные игры молчали? Тобишь присутствия в зале мало? Или же в данном случае приминилась паправка из регламента ""В ситуациях не оговоренных регламентом Судья имеет право принимать решение по-своему усмотрению."" Да кстати а ты сам то регламент внимательно читал или судье ето не к чему?Там есть такой пунктик котрый ты самолично писал так как составитель регламента вроде же ты.А пунктик гласит: ""В случае неявки обоих оппонентов техническое поражение засчитывается обоим"" И скажи мне теперь что по етому пункту хоть раз присудили ТП. Или ты скажешь что такого небыло что оба игрока невились в час X. Так что будь любезен обоснуй приведенные выше 3 победы . |
|
|
|
Фарик
Я необязан уважать судей!Благим матом я тебя непокрывал ,а как игрок лиги хоть и заинтересован я имею право получить ответ на задданый вопрос.Да и дело не в тоне обращения а в том что ещё раз повторю как говорится с всемогущими и чуствующими свою безнаказаность судьями спорить бесполезно.Я те привёл живые примеры ,процитировал регламент который ты сам же и саставлял и который несоизволишь соблюдать. Я понимаю что можно услышать кучи сказок что КЕNG тебе в ПРИВАТ заранее сообщил что будет но позже или что то в етом духе.Ну в таком случае прочти мои посты пониже на которые ты тоже несоизволил ответить в которых я как игрок лиги предлогал что бы все просьбы были написаны в форуме тобишь видимы для всех игроков а не построены на доверии к всё тем же судьям. А по поводу предложений так ето ты видать у Хомяка научился говорить чуть что сразу :предложи, докажи.Поройся в етом же топе и посмотри на начальной стадии лиги предлогал я что либо или нет , может я тебе ещё до начала лиг неговорил что ненадо набирать больше 50 игроков бо до конца они недойдут или непредлогал игрокам искать себе замены а не как тут повелось сниматься.Долго даже и искать непришлось хотябы вот етой ссылки заметь ето предложение было когда снялся тока 1игрок. http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=36&i=899&t=899 Да и я вроде уклонился от темы , Ещё раз персонально для тебя скажу: Я КАК ИГРОК НЕОБЯЗАН УВАЖАТЬ И ДОВЕРЯТЬ СУДЬЯМ ЕТО СУГУБО МОЁ ПРАВО,Я КАК ИГРОК ДОЛЖЕН ТОЛЬКО СОБЛЮДАТЬ УСТАНОВЛЕННЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ или я неправ?? А ВОТ ТЫ КАК СУДЬЯ ПОМОЙМУ ОБЯЗАН ОТВЕЧАТЬ НА ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ ОТ ЛЮБОГО ИГРОКА ПО ПОВОДУ ИГР ЧТО В ЛИГАХ ЧТО В ТУРНИРАХ В КОТОРЫХ ТЫ СУДИШЬ, И ОТКАЗ ОТ ОТВЕТА ЛЮБОМУ ИГРОКУ НА ЗАДАННЫЙ ВОПРОС ИМЕННО ПО ИГРОВОМУ ПРОЦЕССУ В ТЕХ СОРЕВНОВАНИЯХ В КОИХ ТЫ СУДЬЯ МОЖНО ПО ТЕМ ЖЕ ПРАВИЛАМ И РЕГЛАМЕНТАМ ИЗЛОЖИТЬ КАК:НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ,ВРАЖДА НА ПОЧВЕ ЛИЧНЫХ ВЗАИМОТНОШЕНИЙ,И МНОГИМИ ИНЫМИ ТЕРМИНАМИ КУДА ПОХУЖЕ. В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ ТЕБЯ НИКТО НЕЗАСТАВЛЯЛ БЫТЬ СУДЬЁЙ ,А УЖ КОЛИ ТЫ ИМ СТАЛ БУДЬ ЛЮБЕЗЕН ВЫПОЛНЯЙ СВОИ СУДЕЙСКИЕ ПОЛНОМОЧИЯ В ПОЛНОЙ МЕРЕ . |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: