Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Фарик и как это называется?Типа кто правее тот и прав чтоли. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/05/2003, 05:33,  slai 
Фарик помнится я кидал тебе ссылку с тем что бы ты сказал как мне такое понимать :
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=4216704
на что ты мне ответил что партия доигрывалась так как была прервана ранее, ладно несмотря на то что нигде партия что была так сказать ранее нефиксировалась, несмотря на то что все игроки когда доигрывабт севши за стол сразу сливают а не в конце я закрыл на то глаза бо доказывать что либо было бесполезно .

Терь когда я тоже нетак далеко до пьедестала играя я внимательно смотрю игры первой 10 игроков.И знаешь мне вот стало интерестно каким ето образом нынешний лидер тобиш "KENG" выиграл ети партии:
Cашкет - keng 0-5
Verba - keng 0-5
keng - YPY 5-0
Мне вот интерестно неужто слово судьи ничо незначит? неужто когда ты говоришь вслух на весь зал что перекличка часа X окончена задавайте у кого есть вопросы ето не окончание часа X??
Или может ты скажешь что в час X данный игрок присутствовал??
Поскольку я был тогда в зале и видел что данный игрок появился в АЗ в 21:43 и буквально через 2 минуты пропал что в прочем можно погляжеть по логам я бы их тут привёл так они уже три дня непашут.
Да и вот странно как то 2 из вышеприведенных оппонентов были то в отличии КЕNGA в АЗ что я наблюдал своими глазами что можно будет пробить по логам когда они заработают и что можно пробить по архивам игр в которых ясно показывается присутствие в клубе.
Да и тогда как понять начисление очков в час X с учотом того что КЕNG выиграл у данных игроков, вот ети записи:
Verba - _GELLA_ 5-0
YPY - aelita77 5-0
YPY - FelixHSE 5-0
Med_Ved - Сашкет 0-5
Как ето ети же могли проиграть в час X КЕNGU а выиграть у других что приведенны выше??там вроде нет ников снявшихся с лиги.
Да а вот ето мне ваще нравится:
crystal - keng 5-0
Как ето тот же КЕNG мог тогда проиграть ету партию в тот же час X??
Или видишли кристал в отличии от все остальных в списке опонентов КЕNGA ,бурно тянул обе руки что он присутствует , а остальные были в клубе но кто отходил кто просто плюнул на дальнейшую борьбу и играл в иные игры молчали? Тобишь присутствия в зале мало?
Или же в данном случае приминилась паправка из регламента
""В ситуациях не оговоренных регламентом Судья имеет право принимать решение по-своему усмотрению.""

Да кстати а ты сам то регламент внимательно читал или судье ето не к чему?Там есть такой пунктик котрый ты самолично писал так как составитель регламента вроде же ты.А пунктик гласит:
""В случае неявки обоих оппонентов техническое поражение засчитывается обоим""
И скажи мне теперь что по етому пункту хоть раз присудили ТП.
Или ты скажешь что такого небыло что оба игрока невились в час X.
Так что будь любезен обоснуй приведенные выше 3 победы .
      » 8/05/2003, 06:55,  Fess 
Все свои действия могу спокойно и доходчиво объяснить. Тебе Слава ничего объяснять не собираюсь, хоть ты и участник лиги и так сказать заинтересованное лицо, но все твои постинги, сколько я не смотрю, содержат только неуважение к членам судейского корпуса, а также одну критику, без предложений как это исправить. Обычно я твои постинги пропускаю, не обращаю внимание, но тут случай другой, потому тебе ответил. Научись спокойно, уважительно высказывать свою мысль и будешь получать ответы на свои вопросы.
      » 8/05/2003, 07:55,  LemBa 
непонятно зачем играли 4 месяца, можно было просто призы раздать сразу :)
      » 8/05/2003, 08:02,  slai 
Фарик
Я необязан уважать судей!Благим матом я тебя непокрывал ,а как игрок лиги хоть и заинтересован я имею право получить ответ на задданый вопрос.Да и дело не в тоне обращения а в том что ещё раз повторю как говорится с всемогущими и чуствующими свою безнаказаность судьями спорить бесполезно.Я те привёл живые примеры ,процитировал регламент который ты сам же и саставлял и который несоизволишь соблюдать.
Я понимаю что можно услышать кучи сказок что КЕNG тебе в ПРИВАТ заранее сообщил что будет но позже или что то в етом духе.Ну в таком случае прочти мои посты пониже на которые ты тоже несоизволил ответить в которых я как игрок лиги предлогал что бы все просьбы были написаны в форуме тобишь видимы для всех игроков а не построены на доверии к всё тем же судьям.
А по поводу предложений так ето ты видать у Хомяка научился говорить чуть что сразу :предложи, докажи.Поройся в етом же топе и посмотри на начальной стадии лиги предлогал я что либо или нет , может я тебе ещё до начала лиг неговорил что ненадо набирать больше 50 игроков бо до конца они недойдут или непредлогал игрокам искать себе замены а не как тут повелось сниматься.Долго даже и искать непришлось хотябы вот етой ссылки заметь ето предложение было когда снялся тока 1игрок.
http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=36&i=899&t=899
Да и я вроде уклонился от темы , Ещё раз персонально для тебя скажу:
Я КАК ИГРОК НЕОБЯЗАН УВАЖАТЬ И ДОВЕРЯТЬ СУДЬЯМ ЕТО СУГУБО МОЁ ПРАВО,Я КАК ИГРОК ДОЛЖЕН ТОЛЬКО СОБЛЮДАТЬ УСТАНОВЛЕННЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ или я неправ??
А ВОТ ТЫ КАК СУДЬЯ ПОМОЙМУ ОБЯЗАН ОТВЕЧАТЬ НА ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ ОТ ЛЮБОГО ИГРОКА ПО ПОВОДУ ИГР ЧТО В ЛИГАХ ЧТО В ТУРНИРАХ В КОТОРЫХ ТЫ СУДИШЬ, И ОТКАЗ ОТ ОТВЕТА ЛЮБОМУ ИГРОКУ НА ЗАДАННЫЙ ВОПРОС ИМЕННО ПО ИГРОВОМУ ПРОЦЕССУ В ТЕХ СОРЕВНОВАНИЯХ В КОИХ ТЫ СУДЬЯ МОЖНО ПО ТЕМ ЖЕ ПРАВИЛАМ И РЕГЛАМЕНТАМ ИЗЛОЖИТЬ КАК:НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ,ВРАЖДА НА ПОЧВЕ ЛИЧНЫХ ВЗАИМОТНОШЕНИЙ,И МНОГИМИ ИНЫМИ ТЕРМИНАМИ КУДА ПОХУЖЕ.
В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ ТЕБЯ НИКТО НЕЗАСТАВЛЯЛ БЫТЬ СУДЬЁЙ ,А УЖ КОЛИ ТЫ ИМ СТАЛ БУДЬ ЛЮБЕЗЕН ВЫПОЛНЯЙ СВОИ СУДЕЙСКИЕ ПОЛНОМОЧИЯ В ПОЛНОЙ МЕРЕ .
      » 8/05/2003, 08:41,  slai 
Фарик
Уж коль ты заговорил об уважении вдумайся для начала в сказанные тобой фразы:""Тебе Слава ничего объяснять не собираюсь""
""но тут случай другой, потому тебе ответил.""
Может я слепой что ответа именно на заданный вопрос так и неувидил.Такой ответ я так же могу истолковать как неуважение.
По поводу же критики так почитай
"1.3. «Переход на личности» запрещен. Можно в сколь угодно жестких, но цензурных (см. п.1) выражениях критиковать конкретное мнение оппонента. Критиковать персону оппонента запрещено. Например:
«идиотическое мнение, высказанное N» — допустимое выражение,
«N — идиот по жизни» — недопустимое выражение. "
Цензуру же я вроде ненарушал,личностного перехода небыло так как я обращался в данном посте к тебе не как к игроку а как к И.О. судьи за конкретными разьяснениями игрового процесса.
      » 8/05/2003, 13:16,  Fandor 
Слава,а почему "накат" с твоей стороны именно на кенга? Потому что он лидер у вас? А логика может быть разной...Можно просто посчитать кто из двух оппонентов провел больше времени в клубе в течении недели.Ведь если один сидит 40 часов в неделю,а другой приходит на один час в субботу-это тож не совсем справедливо.Бывают,что люди договорились играть,потом кто-то не смог.Так он сам бы должен сообщить судье,чтоб ему техпоражение засчитали,а не сидеть в час Х и требовать победу.Лига игралась впервые и выплыло много недостатков.Но "валить" лидера это как-то неблагородно...Было же предложение от ГС провести финальный круговик,но не нашло должной поддержки.Хотя ты как раз соглашался и это вызывает уважение.
Побеждай за столом,Слава.Это тебе вполне по силам.
      » 8/05/2003, 14:17,  keng 
П....ц, нормально все так обернулось... Тут теперь за каждым шагом начинают так называемые игрули следить, которым нех.. абсолютно делать, дай только пошакалить за другими...В принципе нах мне это не надо , но все же попробую по пунктам разложить.
1. ник у меня keng, а не "KENG"
2. оказывается и ту партию с Gorm'ом ты отследил- молодец, хорошо работаешь.Вот тока не учел ты несколько моментов:
а)мы с Сашей очень хорошо знакомы в реале,есть взаимное уважение,поэтому никакого слива не могло быть и в помине. Да и если бы ты ЗАХОТЕЛ посмотреть протокол повнимательнее, то увидел, что в первых партиях шла БОРЬБА до последней раздачи. Да, Саша сорвался в конце 3-й партии при счете типа 180 на 420 при очередном своем байте и нажал доезд. После партии он еще 2 раза нажал доезд, хотя я его просил не делать этого. Но он сказал , что с таким генератором он больше не хочет играть в Лиге, а чем ( и об этом матче со мной тоже) он сообщит ГС Лиг.
б) после матча всю ситуацию по поводу вышеупомянутого матча я ЛИЧНО обрисовал Fess'у.
в) Саша после этого матча снялся с Лиги, поэтому все его противники без борьбы получили тех. победу со счетом 5-0. А, знаешь ли, он у многих неслабых игроков мог забрать баллы. Не удивлюсь, если ты оказался в их числе.
3.По поводу часа Х - несколько раз появлялся на нем, но не ровно в 21-00, а, скажем , в 21-20- 21-30 ( а не в 21-43, как некоторые тут пи...т), т.к., извини, нету у меня стока бесполезного свободного времени как у тебя. Кстати, несколько раз специально звонил кому-ниб из друзей, кто находился в тот момент в инете, и просил предупредить Фарика, что задерживаюсь. Находился в инете как минимум час, а то и больше (опять пи...ж от тебя по поводу 2-х минут), что может подтвердить куча моих друзей. с которыми в течение этого времени я общался.И не моя вина, что кого-то из моих оппов в тот момент не было в инете и Фархад принял такое решение по поводу данных матчей.Мне самому не нравится такая вот ситуация с несыгранными матчами, о чем говорил не раз Fess'у и писал в форуме, даже просил перенести указанные матчи, но что делать- решение принял ГС Лиг. Я сам получил несколько таких вот тех. поражений (даже баллы снимали).И в вышеупомянутом матче с crystal'ом такая же ситуация была, где я получил поражение,хотя человек мог играть ТОЛЬКО после 2-х ночи по Москве и в час Х , а в 21-30 его (человека) уже не было.
4. Совет тебе ,Слава: чем вступать в склоки и тратить кучу времени на такую вот хрень, учись играть в деберц, а то, судя по нашему с тобой матчу, делаешь ты это пока слабовато. Счет говорит сам за себя.
      » 9/05/2003, 03:06,  slai 
Fandor
Если тебе неизменяет повод когда я впервые делал как ты выразился накат на кеnga он лидером небыл ,кстати вот сам же кеng обрисовал ситуацию с той игрок с коrmom и как мне понимать что судья Fess когда я обрисовал ту ситуацию и предьявил ссылку на партию сказал мне явно не так как счас высказался кеng а то что между этими игроками игралась игра до этого по каким то причинам она недоигралась и игроки продолжили её а потом в конце просто слили те очки которые уже были отыграны в преведущем матче.Или ты непомнишь когда я и тебе кидал эту же ссылку и к ней ещё пару других аналогичного рода только со сливом в начале а не в конце?
Да ты там высказал по поводу кто то больше в клубе кто то меньше ,так ты взгляни в логах на ник verba и сравни его по времени с кеngom я так думаю там по времени разница будет не в один раз явно не в пользу последнего.Эдик и если же тем игрокам кому засчитали поражение в пользу кеnga оно пофиг из за того что шансов у них войти в 4 ну очень мало то мне не пофиг сказывается почему я находясь каждый вечер тут должен выискивать своих опонентов а ненашов их переделывать свой график и непланировать ничего на час X или ты думаешь мне потяге в выходной день сидеть тут.Кстати Эдик ты бы прочол регламент который писал сам же судья тобишь Fess сопаставил бы количество неявок обоих игроков ,да и пунктик о дисквалификации за слив партии там естькоторый тоже небыл использован в лигах и благодаря тому что на регламент несоблюдён ето и пораждает то что игроки вместо того чтобы быть заинтересованными сыграть лигу в час X забивают на неё и играют в то же время турнир по белоту, если же ето их право то в то же время не их право таким вот образом искажать турирную таблицу или я неправ?

кеng
Я и непытался отслеживать именно твои игры, но дело в том что с полтора месяца назад ко мне обратился Мур с тем что бы я выевлял накачки рейта и игр.Я согласился и я ето делаю и твои партии небыли в етом исключения как и эругих игроков в этом клубе.По поводу твоего появления в 21:20-21:30 но некак не в 21:43 так перед тем как писать ето с такой увереностью тут погляди в логи и увидишь кто прав а кто нет единственное что я неправильно изложил по поводу того что ты прибывал пару минут бо по логам ты был тут час ну так то по логам а на деле как я самолично видел ты был но у тебя были проблемы со связью и у тебя постоянно горела связь а логи как известно пишут после 15 минут таких проблем так что ошибка была с моей стороны только в том что я высказался с того что я видел лично.
По поводу того что ты сказал что не твоя вина что твоих опов небыло в инете , так отвечу а кто тебе сказал что их небыло я вот писал наоборот что они были и лично игрок Vеrba даже присутствовал в аська зале что я видел самолично, вот только я невидел того что между игроками которые тут были была договорёность сыграть позже или же игра сразу как ето предусмотренно в регламенте, или же регламент не для всех написан?То что ты писал лично Fеssu и своим друзьям что задержишься и тому подобное, так ето вроде как хорошо но известно только твоим друзьям и всё тому же судьи я же высказывался с предложением ещё недели три назад что бы в конце лиг была полная прозрачность и что бы игроки писали прилюдно в чат что они немогут присутствовать и хотят заранее договорится об дне и времени партии.На что все поголовно промолчали а собственно говоря что в етом плохого что каждый игрок знал бы о честности игры иного а не верил бы на слова или же сам бы искал ошибки или же ето просто невыгодно бо уменшает превелегии судьи погд трактовкой по своему усмотрению???
По поводу траты моего времени , так ты за меня небеспокойся мне несложно уделить 20 минут в сутки во благо честной игры.А то что ты судишь о моей квалификации игрока на основании одного матча так твоё право и твоя же ошибка особенно если вспомнить сколько те берцов тогда пришло.Я вот несужу о сових опонентах ваще так как в етой же лиги как нестранно того кого считал сильным обыгрывал а было и такое что полным лошкам попадал в раз.Я в отличии от тебя считал и считаю что квалификация играет конечтно большую роль в игре но такие факторы как :твой рейт на момент матча и рейт оппонента, количество выиграных ипроигшных партий до матча как твоих так и оппонента,количество берцов в преведущих матчах перед матчем играют роль не менее важную в победе тут чем квалификация.И то что я тебе немогу доказать в игре не на воздух а на деньги свою квалификацию только из за того что видать мои деньги так грязны что меня недопускают до игры на них тут ничего неговорит лично мне что ты крутой игрок на основе одной победы на до мной.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: