Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  По поводу Прьемьерлиги по Бергу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/05/2003, 20:51,  DAVIDOV 
Вот и подошла к концу первая лига по бергу. Думаю в целом было достаточно интересно, но на мой взгляд было также несколько существенных недостатков, а именно:
1.Колличество участников было на мой взгляд чрезмерным, к тому же 5 игроков бросили ето дело почти с самого начала
2.На результаты лиги в значительной степени повлияли случайные результаты

Поетому думаю имеет смысл следующую лигу сделать с гораздо меньшим числом игроков (думаю где-то 12-14) и проводить ее в три круга, что должно повлиять на большую достоверность результатов(случайных выигрышей и проигрышей)
Прошу высказатся всем заинтересованым в продолжении лиги
      » 25/05/2003, 22:59,  slai 
Давидов
Да можно делать и в 5 кругов и сокращать игроков до предела но ето ничего нисправит, так как сколько бы небыло игроков а если кто и захочет снятся с лиги он снимется ввиду полной неответсвености за ето,и искажение естесно будет полюбому.тут если что и делать так только в регламенте вписать ответственность за снятие и за сдачу партий.Тобишь снялся те за ето запрет на все турниры по все играм аська зала на какойто период.Иначе же никто ничего тут недобьётся .Те легче станет если сниматься будет не 10 игроков а 5?Да нефига подобного ето ещё больше искажает результат , так как при массовом уходе вероятность ТП гдето будет одинакова у большинства, если же снимется пару человек то одни по ТП ваще не победят ,иные же победят во всех возможных.
      » 25/05/2003, 23:45,  DAVIDOV 
Слава
Разговор идет даже не об игроках, которые снялись, такие наверно будут всегда, и не надо их наказывать, мало-ли какие обстоятельства у людей, а о том, что если даже бегло посмотреть в пока еще не итоговую таблицу лиги, то ясно видно что существует резкая граница
между лидерами и аутсайдерами,поетому сокращение лиги приведет к тому, что появится более конкурентная борьба, стимул остатся в лиге, играть придется в большинстве случаев с равными соперниками, а если все ето надо будет делать не один раз(несколько кругов), то вопрос о чемпионстве и призовых местах будет открыт практически до конца турнира
с уважением
Давид
      » 26/05/2003, 01:44,  Constructor 
ребят это старая как жизнь тема для спора - что лучше больше участников или больше кругов.
В Бразилии в футбол играю совсем не по таким схемам как в Европе, но бразильский футбол не стал от этого хуже.
Мое лично мнение что эта лига была не так уж и плоха особенно для тех кто играет на гамбе не только в берг.
А для достоверности результатов я думамаю врядли что то добавит при сокращении игроков и увеличении количества кругов.
Единственное предложение что для определения победителя можно было бы после круга предварительных игр провести круговик для 4-6 лидеров (оптимально с учетом предыдущих результатов)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: