| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обращение к игрокам Лиги! | | | |
|
» 6/07/2003, 19:19, посторонний
|
|
Господа! В минуту отдыха, прочитайте пожалуйста ВЕСЬ регламент! С неудовольствием для себя обнаружил, что для очень многих игроков, чтение регламента закончилось на разделе "регистрация". Поверьте! :) Там есть еще что почитать :) И прежде чем задать мне в привате или прямо за столом во время игры какой-либо вопрос по организации игр Лиги, посмотрите сначала, нет ли на него ответа в регламенте.
Лига расширилась. Как оказалось, не многие из игроков клуба посещают конференции, и для некоторого числа людей проведение Лиги осталось тайной. Видимо мне надо было более активно распространять информацию касающуюся проведения Лиги. Чувствуя за собой вину, я принял решение добавить в основной состав Лиги еще 4 человек из числа опоздавших или незнавших. Есть и еще желающие, но учитывая сроки и регламент (напомню, в конференциях должно быть не больше 16 человек) на реорганизацию чемпионата просто нет времени. Поэтому: ЕСЛИ КТО-ТО ИЗ УЧАСТНИКОВ ЖЕЛАЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ДАЛЬНЕЙШЕЙ БОРЬБЫ В ЛИГЕ – СООБЩИТЕ ОБ ЭТОМ В ЭТОЙ ТЕМЕ КОНФЕРЕНЦИИ! ВАС ЗАМЕНЯТ И ВСЕМ БУДЕТ ХОРОШО :) Это обращение в первую очередь касается тех игроков, которые не могут полноценно посвятить себя играм в Лиге и бывают в клубе крайне редко, вызывая тем самым неудовольствие своих оппонентов. Опубликовано полное расписание Лиги! ИГРАТЬ МОЖНО ЛЮБЫЕ МАТЧИ. Это связано в первую очередь с тем, что многие из игроков покинут клуб на время летнего отдыха и выкладывать для каждого из них индивидуальное расписание равноценно тому, чтобы обнародовать все расписание сразу. На этом всё! Играйте в Up and Down игру без джокеров :) Удачи вам! :) -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: