Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Расписание назначенных матчей Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/08/2003, 17:00,  посторонний 
42 день чемпионата... Нужно было сыграть за это время всего 17 игр...

Любой из назначенных матчей можно сыграть раньше объявленного срока.
Неявка на назначенный матч влечёт за собой техническое поражение со счётом 0:1. Этот результат является предварительным и не вписывается в турнирную таблицу до 22 августа (день окончания чемпионата). т.е. по договоренности с оппонентом можно сыграть несостоявшийся матч в любой из оставшихся дней.
Техническая победа оценивается в одно очко.

НОЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

четверг, 14 августа
23:00 матч №40. Richter Савушка
23:00 матч №206. СНН FlySky
23:00 матч №27. Ростовчанин Down_Up

пятница, 15 августа
23:00 матч №170. LemВa Савушка
23:00 матч №45. Down_Up hasimovich
23:00 матч №295. NoNaMe Richter

суббота, 16 августа
13:00 матч №296. Mexus LemВa
15:00 матч №278. Mexus FlySky
18:00 матч №222. Mexus hasimovich
19:30 матч №146. Савушка Mexus
19:30 матч №80. Сахакиил LemВa
21:10 матч №204. Ростовчанин Mexus

воскресенье, 17 августа
19:00 матч №134. Савушка Сахакиил
21:00 матч №203. Down_Up Сахакиил
23:00 матч №242. LemВa hasimovich
23:00 матч №117. Down_Up Савушка

понедельник, 18 августа
21:10 матч №186. Richter Сахакиил
22:10 матч №24. FlySky NoNaMe
23:00 матч №6. NoNaMe Савушка
23:00 матч №240. Mikhail Down_Up

вторник, 19 августа
21:10 матч №291 Fess Сахакиил
23:00 матч №182. NoNaMe Mexus
22:30 матч №135. FlySky Down_Up

среда, 20 августа
23:00 матч №56. Mexus Fess
23:00 матч №257. NoNaMe Down_Up
00:30 матч №164. Down_Up Fess

четверг, 21 августа
последний игровой день!

ДНЕВНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

четверг, 14 августа

пятница, 15 августа
15:45 матч №305. Julyetta Нервный
16:00 матч №232. Носферату голани

понедельник, 18 августа
15:30 матч №106. Нервный Питерец
15:45 матч №180. Julyetta Arimuv

вторник, 19 августа
15:30 матч №124. Питерец Arimuv
15:45 матч №31. Julyetta Носферату
16:30 матч №156. uni yugin
17:00 матч №140. Нервный голани

среда, 20 августа
14:30 матч №233. Нервный Arimuv
16:00 матч №264. yugin Нервный

четверг, 21 августа
последний игровой день!

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 14/08/2003, 02:32,  голани 
сорь я 2мя темами ниже написал когда я могу ,пятница 16-00 там отсутсутствует, жаль , пусть будет техническое поражение)
      » 14/08/2003, 13:21,  FlySky 
это почему это техническое поражение - 1 очко????

Эт что,- если кому то уже достаточно чтобы пройти даже проиграв одну партию, а другому надо будет выигрывать только (2 очка) чтоб пройти дальше..... а приёйдя и недождавшись соппа получит 1 очко за тех победу???? Вам некажется, что это неправильно??!!!

Думаю стоит пересмотреть оценку! Нельзя приравнивать к ничьей! Именно исходя из таких вариантов я предлагал раньше (до начала игр в лиге) сделать 3-бальную шкалу оценки! где бы нормальная победа была = 3 очкам, тех победа = 2 очкам и ничья - 1 !!!

А щас эт неверно... Ибо все идут впритык!
Считаю, что теперь неважно уже тех это будет поражение или обычное - надо давать 2 очка!

С уважением, Игорь
      » 14/08/2003, 18:55,  посторонний 
Паш - извини... Не обратил внимание на твой постинг. Назначал дни и часы исходя из присланного вами по почте перед началом чемпионата расписания.

Игорь... Нельзя приравнивать обычную победу и техническую. По крайней мере в той ситуации, что сложилась в нашем чемпионате...
Вот для примера смотрим расписание твоих игр:
206. СНН FlySky
24. FlySky NoNaMe
Турнирная ситуация такова, что этим двум игрокам уже ничего не надо в чемпионате и под большим вопросом, придут ли они участвовать в назначенных матчах. Другими словами тебя ждут легкие 4 очка, в то время как значительно бОльшей части игроков пришлось вырывать эти очки с трудом. Особенно это касается такого сильного игрока как СНН, который в общей сложности отобрал у 15 участников Лиги 14 очков. 1 очко за то что соперник даже не стал играть с тобой - больше чем достаточно...
Второй момент, который повлиял на мое решение давать за техн. победу 1 очко - поощрение активных игроков. Не секрет, что в турнирной борьбе есть смысл играть позже остальных. Видишь турнирную таблицу, мотивация у многих игроков уже не такая как прежде (вспомнить хотя бы твою игру с франко), а в случае чего можно даже договориться. И вот чтобы хотя бы немного (потому что как ни печально а такая тактика работает в любых условиях) защитить тех игроков что бросились в омут буквально за 2-3 недели сыграв все свои игры и нужно ввести такую оценку техн. побед.
Третий момент. Чемпионат продлен на 11 дней. В общей сложности он длился с 3 июля по 21 августа. Расписание было полным и не выдавалось дозировано. За это время можно было несколько раз сыграть по 17 игр... Mikhail который пришел в лигу буквально за 2 недели уже сыграл 16 игр из 17. Неужели тебе кажется справедливым поощрять 2-х очковыми техн. победами тех, кто несерьезно подошел к играм в Лиге и постоянно откладывал матчи на потом, создавая тем самым для себя благоприятную турнирную ситуацию?

P.S. Может действительно надо было ввести 3 очка за победу, 2 очка за тех. победу и 1 за ничью... Но с другой стороны даже ничья в апе дается с большим трудом, поэтому приравнять техн. победу к ничье - мне кажется наиболее оптимальным вариантом.

С уважением, Александр.

--------------------
      » 14/08/2003, 21:55,  FlySky 
выслушал... продолжу свою мысль...

1. "...Особенно это касается такого сильного игрока как СНН, который в общей сложности отобрал у 15 участников Лиги 14 очков..."

У нас в лиге вообще нет "лохов" и все игроки хорошего класса (это моё мнение), просто кому то в каких то моментах повезло больше благодаря выбранной тактики игры. Я например посоветовал игрокам Mexus и Сахакиил играть с игроком Лютый (по русски) на убывавние...с некоторыми другими игроками по другому, с третьими по третьему. Нет, я не хочу сказать что я лучше других, просто тут всё решает удача и стратегия игры!

Кто сколько у кого забрал очков - не факт! и не причина оценки в 1 очко тех. поражение.

2. "... Видишь турнирную таблицу, мотивация у многих игроков уже не такая как прежде (вспомнить хотя бы твою игру с франко), а в случае чего можно даже договориться. ..."

А вот за такие высказывания (намёки) я прошу извиниться тебя!!! Я не договаривался с франко! И неуместны такого рода сравнения. И только не надо говорить, что у тебя не крутилась в голове такая мысль! Да, я согласен франко сильный игрок, ну я тебе также могу сказать, что думаю договорные матчи не в его интересах!!! Это моё мнение!

3. "... Неужели тебе кажется справедливым поощрять 2-х очковыми техн. победами тех, кто несерьезно подошел к играм в Лиге и постоянно откладывал матчи на потом, создавая тем самым для себя благоприятную турнирную ситуацию?
..."

А вот тут ты совсем не расчитал положение дел! Простительно только то, что ты кучу своих сил и врмени вложил в организацию этого турнира! Я когда начал лигу, сидел тут сутками!!! Кто то не хотел играть (отмазки - нет настроения, я сонный, ой да чтото не хочется, давай в следующий раз....и т.п.). Не буду говорить ники, каждый узнает о ком речь! И почему я должен теперь приходя в 23 часа когда мне это даже неудобно, с настроем играть на победу, получать по 1 очку????
Нифига это несправедливо!
Почему одни должны подстраиваться под других, а другие терь легко могут решить придут они играть или нет, а те кто горит желанием и (что правда) бегал втечении столько времени за ними в соответствии с тем графиком который вывешен был первоначально, должны получать 1 очко???!! НЕПРАВИЛЬНО ЭТО!!!!

Ну коли твоё решение окончательное, я буду выводить своих друзей тогда тоже приходя на нужные матчи и выигрывая! и не приходя на не нужные матчи!

Извини, но твои объяснения не убедительны не чуть!

Всё с тем же уважением.
      » 14/08/2003, 21:58,  FlySky 
я даже в свой ДР ждал тут сидел до победного, но извините могу же отпраздновать???

кому я написал вот это - http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=36&i=3188&t=3188

кто нить ответил?????

Я только виноватым считаю ся перед CHH что обещал прийти 12 августа в 23-00 , но после отмечания своего ДР с друзьями не смог...и напоил Макса ещё....извиняюсь ну близких друзей у меня всего 32 и один из них Макс...просьба не винить его что он не явился как обещал тоже....мы оба работать должны были..но начальство разрешило "прогулять"....

в принципе всё что я хотел сказать...!
      » 14/08/2003, 22:02,  FlySky 
всего 3 (а не 32) ошибочка
      » 14/08/2003, 22:32,  pandaaa 
Позволю высказать собственное мнение.

Мы участвуем в первом подобном турнире. Он своего рода тестовый.
Кстати, большое спасибо Постороннему, который взвалил на свои плечи сие бремя.

Итак. Существует регламент турнира.
Регламент - это своего рода свод правил.
Если ты принимаешь эти правила - участвуй, если нет - не участвуй, однако, приняв их - будь добр соблюдать.
Пусть он (регламент) не очень правильный, немножко корявый (не в обиду Александру) и не всех устраивает (начисление 3 очков за победу - полностью поддерживаю), но он есть :))

Это первый регламент первого турнира по апу.
Давайте будем его придерживаться ...

Согласно регламенту:

"4.2. Время проведения игр - свободное. После того как ГС опубликует расписание, игроки сами договариваются между собой о времени и дате когда будет сыгран тот или иной матч. Дата, указанная в расписании, обозначает крайний срок проведения встречи без вмешательства со стороны ГС. В том случае если по каким-то причинам матч так и не будет сыгран, ГС, в течении следующей недели, сам назначит день и время в которое оба игрока должны будут явиться и провести матч. Неявка на этот матч одного из оппонентов повлечёт за собой техническое поражение со счётом 0-1. В случае неявки обоих оппонентов техническое поражение засчитывается обоим"

После окончания поздравим победителей и спокойно обсудим все плюсы и минусы - внесем корректировки.

Всем добра и удачи! :))

P.S.
"Друзьям оставь втрое больше, чем себе.
Для себя сохрани хотя бы крупицу первозданной чистоты сердца ..."
      » 14/08/2003, 22:40,  FlySky 
:)))))
прям как у меня в инфе написано :))))))))))))))))
      » 15/08/2003, 01:34,  посторонний 
Саш :)) Спасибо за поддержку :))

Игорь... :)) Не горячись :)

По существу:

1. "... У нас в лиге вообще нет "лохов"..."
Полностью согласен с подобным утверждением (об этом говорит и плотность результатов). Именно поэтому и считаю, что давать 2 очка за техническую победу (приравнивать к победе обычной, давшейся кровью и потом) - в высшей степени несправедливо.

2. "... Видишь турнирную таблицу, мотивация у многих игроков уже не такая как прежде (вспомнить хотя бы твою игру с франко), а в случае чего можно даже договориться. ..."

Твоя игра с франко относится именно к вопросу о мотивации а не к категории договорных игр (вроде бы и запятые, которые я проставил говорят именно об этом). Поэтому я не понимаю, что здесь могло вызвать твое возмущение...
Франко мой друг и я знаю его отношение к оставшимся играм после того как он понял, что обеспечил себе место в плэй-офф...

3. "...Я когда начал лигу, сидел тут сутками!!! Кто то не хотел играть (отмазки - нет настроения, я сонный, ой да чтото не хочется, давай в следующий раз....и т.п.)..."

Все через это прошли... К сожалению за некоторыми игроками бегать даже приходилось чтобы сыграть с ними матчи... Не знаю как с этим бороться да и нужно ли... По-моему за всеми нами такой грех водится...

"...И почему я должен теперь приходя в 23 часа когда мне это даже неудобно, с настроем играть на победу, получать по 1 очку????..."

Регламент, как справедливо заметил panda. Если за полтора месяца, (неважно по каким причинам, ведь сроки были заранее известны) ты не смог сыграть все свои игры, то это в большей степени именно твоя вина, нежели чья-то другая. Другие как-то же договорились между собой... Вон к примеру, в дневной конференции вообще все практически идеально прошло...
А время назначенных матчей ставилось в соответствии с присланными вами заявками на регистрацию. Т.е. таким образом чтобы было по возможности удобно обоим оппонентам... И к тому же... У всех есть время до следующей пятницы. Что, например, тебе, мешает договориться о других сроках проведения матчей с теми, с кем ты должен играть? И не будет тогда никаких технических поражений и спорить о том, справедливо ли давать за такую победу 1 очко или нет, будет бессмысленно...

P.S. Оценивая техническую победу в 1 очко, я прежде всего добиваюсь активности от игроков. Опять же, на твоем примере, (тут нет ничего личного, просто для ясности, чтобы обрисовать ситуацию) тебе выгодней сейчас обыграть СНН, чем сидеть и дожидаться технической победы. Это приведет к тому что ты выйдешь на контакт с ним и вы договоритесь о дате и времени проведения этой игры (СНН в высшей степени порядочный игрок (впрочем как и все остальные игроки нашей лиги) и он согласится на это. Тогда как в противном случае, (гипотетически, не факт что это было бы, упоминаю об этом лишь для примера) дело могло ограничиться спокойным получением 2-х очков за техническую победу.
Нельзя допускать, чтобы победа доставалась так легко... И даже если бы она все же и приходила, то оценивалась бы не точно так же как и настоящая, трудная, заработанная в тяжелой борьбе...

С уважением и надеждой на понимание, Александр.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: