Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лиги по деберцу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/09/2003, 18:47,  corvet 
а вот вспомнил, марс то должен быть полюбому )
      » 2/09/2003, 19:49,  aelita77 
Фархаду. Оформляю предложение в письменном виде. :)

Относительно Первой Лиги.

Играют как и раньше 64 игрока. Начало играем швейцарку с отсеиванием. То есть первые 6 туров играют все. Далее в каждом последующем туре уходят 4 игрока с наихудшем результатом. Через 15 туров оставляем 24 игрока, или после 16ти туров - 20 игроков. И затем проводим круговик. На тур швейцарки отводится 4-5 дней. При круговике - график с нахлестом как slai предложил. Таким образом количество туров уменьшается до 38-35, и, как мне кажется, меньше шансовости, чем при группах.

С уважением,
помощница Наталька.
      » 2/09/2003, 20:18,  ФОФАН 
Также поддерживаю идею двух кругового турнира, но возможно не надо уменьшать до 3 побед, а оставить до 5 и ввести марс, высказанное относиться только к премьер лиге
      » 2/09/2003, 21:33,  голани 
с марсом , с плей-оффом в любом виде (олимийка ,группы).
      » 2/09/2003, 23:29,  slai 
Джозеф
Расписал ты неплохо, только вот по поводу твоих слов "суперлиге должны играть лучшие на самом деле".
О каких лучших идёт речь, когда ты сам же предлагаешь разрешить играть без рейтинга если разница более 100 очков.
Если они лучшие , то боятся им за рейт ненадо , нетак ли?
Я ично играя в том сезоне в первой лиге начал играть с рейтом около 500 ,более половины партий играл с разницей в рейте более 200-250 очей.Да и заметь я нетребывал отмены рейта в таком случае, а добивался только равных условий в первой и высшей лиге(тобишь чтобы если считать рейт то и там и там , если несчитать так же в обоих лигах).
А ты вот попробуй предложи томуже Димону777 или или другим кого ты перечислил сыграть с потерей рейта, ты уверен что они изьявят желание? Я например в этом сомневаюсь.Да и ненадо переделывать лигу , путём постраивания под передовых игроков, это сами же игроки должны доказывать что они действительно лучшие, невзирая на условия игры если они конечтно равные для всех.Да и сам представь: что по твоей логике играя без рейта, лидеры рейтинга даже выбыв с турнира по причине проигрыша, по всем правилам так же легко остануться в в тех же лидерах тогоже рейта(что по тем же правилам :даёт им правило на участие в очередной высшей лиге.Можно конечтно каждый сезон менять правила,но в отличии от тебя я придерживаюсь стабильности и традиций и мне бы лично хотелось чтобы правила оставались неизменными, и неишли в ущерб или плюс комуто.Если что то и менять в правилах то выражаясь летературно, менять надо ветви а ствол оставлять неизменным(тобишь дорабатывать а не координально менять)
Теперь о каких лидерах еженедельных турниров ты говоришь.Ты считаешь что если человек выиграл 1 к примеру последний турнир он уже серьёзный игрок?А ты недумаешь что по данной схеме турнира ето как лотерея а не классность игрока.Да и в чём справедливость, ежели одни игроки попросту несмогут по каким то причинам сыграть те последнии турниры,а другие играют каждый.Если один игрок выиграл за сезон к примеру пару тройку турниров, или же занял пару тройку 2-3 мес, он что менее достоин чем тот который выиграл 1 турнир но последний?
Соглашусь с тобой только в том что действительно надо увеличить лимит выбывающих игроков до 8( а ещё вернее 5 выбывших и 2-3 (в зависимости от подгруп первой лиге)что бы играли переходной матч,что придаст больший интерес игре, и наплевательское отношение игроков в серидине таблицы к концу турнира.
      » 3/09/2003, 01:11,  Joseph 
я играл все матчи на рейт - и несмотря на победу в суперлиге потерял порядка 100 очков где то с 650 до 550
юрапс занял 3 е место и очков потерял еще больше - с 755 до 600 прибл
у гамаюна существенно положительный баланс в суперлиге но тоже огромные рейтинговые потери
я не навязываю свое мнение никому но мне кажется что такие вещи несколько странны
я не предлагаю кардинальное изменение - все предложения являются реальной шлифовкой весенних условий
насчет турнирных успехов обрати внимание на ник sashka7 -он числится победителем 4 х турниров за посл 7 недель - стоит присмотреться к нему - нет?

http://www.gambler.ru/tours/tours.php?online=1&game=11

вишан просто очень классный игрок - стоит с ним поговорить (или с махнетом или с красноярском)

про гордея что говорить - все его и так прекрасно знают - неужели он не достоин суперлиги - тем более он и сам хотел играть сразу - но не сложилось...

про димона отдельный разговор - но привлечь его для интриги дополнительной мне кажется очень интересно

а насчет того - бояться классным игрокам за рейт или нет - то могу сказать что в последнее время конкуренция наверху сильно возросла - там идет свое сражение - стихийная лига тех кому за 600 - и терять потом заработанные очки играя на ставках 1 к 7 или 1 к 15 совсем неинтересно
      » 3/09/2003, 02:34,  slai 
Джозеф
Ну так любая конкурентная борьба уже несёт под собой подоплёку проигрыша.И незнаю как кому , ну я играя с большим рейтингом к примеру играю более собранее когда понимаю что потеряю кучу очков.
Небуду переходить на персоны игроков, скажу одно:когдато Добряк в форуме дебечек высказал мнение что игрок действительно с высоким уровнем определяется стабильностью, тобишь тут ета стабильность идёт колебаниями рейтинга, и ежели он стабильно неопускается определённого минимума то то игрок спору нет.Да и глянь сам на ту таблицу, у большинства там мизер партий а очков море, плюс неидиного турнира теми никами несыграно.Я же предлагаю альтернативу потверждения етих очков (ежили конечтно ети игроки изьявят участие играть)Ты же предлагаешь возвысить таких рейнгофилов не только в рейтинге но и участии и возможном призовом месте в супер лиге(причём нерискуя растаться со своими титулами тобишь рейтом.Есть в зизни правило:За всё надо платить.Конечтно многие этого непонимают и непризнают, но заметь у тех игроков никто же незабирает рейт , никто их незаставляет играть а просто дают альтернативу потвердить свою игру естественно с риском для себя.Ты возьми спортивные турниры, тот же тенис или шахматы, там у игроков есть места в мировом рейтинге и они при поражениях спускаются же ниже местом а не играют с мыслю ( а чо несыграть всеравно ничем нерискую , попаду так так и будет, выиграю поднимусь в мировом рейтинге).
Как по мне , то я добиваюсь чтобы на етом сервере рейтинг:что турнирный что обычный были равномерны и определяли действительно класность игрока а не так как сейчас кучи рейтингов только в одном игроки одни на передовых местах а в другом иные (причём 1 в одном рейте может быть сто первым в другом).
Ненадо делать из рейтинга ничто, а потом говорить да какой он игрок просто нагнал рейта ну и пусть любуется им.
      » 3/09/2003, 02:50,  Fess 
Ребята, ну е-мое опять перешо все в далекие споры, пока я видел лишь несколько предложений насчет конвенций и схем. Лады будем делать по-другому, тогда я определяю схему, а вы уж высскажетесь, что в ней не нравится.
      » 3/09/2003, 11:35,  muv 
Марс ДОЛЖЕН быть!
      » 3/09/2003, 13:48,  keng 
Марс, матч до 5 и 2-хкруговой турнир.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: