| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лиги по деберцу | | | |
|
» 2/09/2003, 19:49, aelita77
|
|
Фархаду. Оформляю предложение в письменном виде. :)
Относительно Первой Лиги. Играют как и раньше 64 игрока. Начало играем швейцарку с отсеиванием. То есть первые 6 туров играют все. Далее в каждом последующем туре уходят 4 игрока с наихудшем результатом. Через 15 туров оставляем 24 игрока, или после 16ти туров - 20 игроков. И затем проводим круговик. На тур швейцарки отводится 4-5 дней. При круговике - график с нахлестом как slai предложил. Таким образом количество туров уменьшается до 38-35, и, как мне кажется, меньше шансовости, чем при группах. С уважением, помощница Наталька. |
|
|
|
Также поддерживаю идею двух кругового турнира, но возможно не надо уменьшать до 3 побед, а оставить до 5 и ввести марс, высказанное относиться только к премьер лиге
|
|
» 3/09/2003, 01:11, Joseph
|
|
я играл все матчи на рейт - и несмотря на победу в суперлиге потерял порядка 100 очков где то с 650 до 550
юрапс занял 3 е место и очков потерял еще больше - с 755 до 600 прибл у гамаюна существенно положительный баланс в суперлиге но тоже огромные рейтинговые потери я не навязываю свое мнение никому но мне кажется что такие вещи несколько странны я не предлагаю кардинальное изменение - все предложения являются реальной шлифовкой весенних условий насчет турнирных успехов обрати внимание на ник sashka7 -он числится победителем 4 х турниров за посл 7 недель - стоит присмотреться к нему - нет? http://www.gambler.ru/tours/tours.php?online=1&game=11 вишан просто очень классный игрок - стоит с ним поговорить (или с махнетом или с красноярском) про гордея что говорить - все его и так прекрасно знают - неужели он не достоин суперлиги - тем более он и сам хотел играть сразу - но не сложилось... про димона отдельный разговор - но привлечь его для интриги дополнительной мне кажется очень интересно а насчет того - бояться классным игрокам за рейт или нет - то могу сказать что в последнее время конкуренция наверху сильно возросла - там идет свое сражение - стихийная лига тех кому за 600 - и терять потом заработанные очки играя на ставках 1 к 7 или 1 к 15 совсем неинтересно |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: