| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » From Pretender w/love | | | |
|
» 11/10/2003, 13:47, Whispering
|
|
Здравствуйте, участники ВЛ по деберцу.
Сегодня ночью вернулся с кровавого путешествия (подробности позже). И обнаружил, что старая добрая локальная сеть перестала существовать в чертогах моего ареала обитания (точнее обещают все починить до понедельника, но что-то очень слабо в это верится). Обидно, но попытаюсь присоединиться к соседскому интернету в ближайшем времени. Итого. Отсутствие интернета, невозможность разделить радости виртуальных утех, временная неспособность обыграть коллег по цеху и прочие досадные недоразумения. Вывод. 1. Перенести матчи нескольких туров на более позднее время (постараюсь дней через 7-8 протянуть новую выделенку и непростую, а оптоволкную). 2. Дисквалифицировать или заменить на более достойного, умелого, талантливого и обязательного игрока нашего дружного клуба. Полностью полагаюсь на здравую логику и разборчивый выбор судейского комитета. Немного скучающий и стажирующийся на очных поединках.. Pretender |
|
|
|
у мя схожая проблемка, я лежу в больнице, на выходные вот отпустили, но ДР, очник и прочее боюсь не позволят на выходных сыграть положенный мне матч, а на буднях не получится. Если подождали бы))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: