Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  как это называется? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/12/2003, 02:03,  Anar 
Статистика всего матча жалко не работает, но если кому не лень, посмотрите пожалуйста тут... особенно 4-я игра в этом матче.

вот она.

4-я игра (для тех кому лень смотреть)

2 сдачи подряд, оба игрока имеют берцы
3 сдачи подряд берц приходит мне

в итоге 4 берца за 4-ю партию у меня, 2 у оппанента.

За весь Матч берцов - 13
у меня - 8
у оппанента - 5

Сдач сыгранно за весь матч - 41.

Я ничего не хочу этим сказать... кроме того, что если не доиграю все свои несыгранные игры в этой Лиги, это только потаму что, мне не интересно так играть.
      » 25/12/2003, 02:31,  slai 
Да я вот уж и сам после двух таких игр в лиге, тож доигрываю остаток игр негоря желанием играть в игру кто кого перепрёт.
Не смешно ли мало ли набрать за слово за матч до 5 220 очей из которых 100 ето 2 берца на последней сдаче где опу менее 10 очей до конца опротив моей сотни и то еле еле наброной очей, тодбишь с со всеми конструкциями включая бел и ненужные берцы порядка 40 очей за кон.То что по очкам за слово в 3-раза получается, так ето фигня привыкший уже, но когда вподряд у обоих берцы и проходят обычно у одного всегда (тобишь игра в одну калитку) ето уже отбивает желание играть, а о маньке берцов на 1 и последней сдаче матча , так ето я уже неговорю( приятно наверно начинать игру стабильно, когда тя едак под 200 обгонят, а потом в утешительных целях кинут берц на последней сдаче когда от него проку уже нет.
По поводу последнего и первого берца, так ето пишу на основании того что имеется у меня клоник с подборкой около 100 игр за пару дней, в которых в трети партий одному из опов, идёт Берц в первой раздаче и так же в больинстве проигрышных партий с большой разницой в счёте, идёт тот же берц проигрывающему.
      » 25/12/2003, 12:25,  Fandor 
Относитесь к этому с улыбкой:))
      » 25/12/2003, 17:48,  Eugene 
А берцов больше приходит тому, кто стол открывает? :-)
      » 26/12/2003, 04:15,  slai 
Да причом тут берцы, победы , проигрыши, дело то в другом, играть противно при таких раскладах.Если одни играют надеясь на полтиники, то я играю ради игры , ради того чтоб пошевелить мозгой.А как спрашивается пошевилить мозгой, когда по очкам за слово, или у самого или у опонента, приемущество доходит до 80% ?Ну я бы понял такое ну одну , две, три партии, ну понять когда игра в одну воронку как минимум идёт до перегруза , етого я немогу.Да и небудем вдаваться в конкретную игру, стоит поглядеть форумы по другим играм, и что мы видим ,везде хаят генератор.Игроки пишут что сдачи заготовлены, всемогущие местные програмёры пишут- докажи а потом говори, и никто собственно незадумывается в своих ответах, на то, что если уж существуют дубликаты то естесно и генерация возможна, другой вопрос ,зачем , кому, не всем. Но отрицать то возможности генераций да и кривизну генераторов - это как поставить две чаши весов, на одной из которых будет глупо, на другой выгодно.Вот сколько раз поднимались темы что мол несколько генераторов существует,кривые и более неменее ровный, ну почемуж не написать (как ето реализованно счас когда неработает сервер) что мол сдачи на данный момент идут генератором 1, или 2, или как там японским , китайским, рашен...
Так так хотябы, можно было зайти ,увидеть что стоит кривой генератор, и спокойно пойти погулять или заняться чем нибудь другим,заместо того чтоб тратить нервы глядя на раздачи, можно было спокойно как то спрыгивать от маниакальной Гамблерской наркоте, да да именно наркоте ведь Гамб тянет неодну сотню людей, начиная от полчасика в день и равнодушии, и оканчивая убиением всего свободного времени .
Млин, нехотелось не то что писать сюда, а ваще в ети форумы лезть, просто дабило уже читать всё чаще что мол генератор святой, а плохому танцору ....мешают, а если отрицаешь что мешают докажи.....
Вот тока что либо доказывать на сервере, на котором ты потребитель, на кототом нет елементарной схемы вероятностей раскладов ИМЕННО ГЕНЕРАТОРА ЧТО СДАЁТ ТУТ,и всё сводится к теориям вероятности на примере игр в живую, или же где нить не на слонике а на каких то там заокеанских осликах-это всеодно что доказывать теорему фирма.
А ещё мне нравится оправдывания генератора путём: да погляди ж ты Вась на твои сто партий ты обьявил берцов 50 да и на тя залаяли так же 50 берцами, и чож те надобно в таком случае???А то что из статистических 50 берцов может быть всегото 10( по причине что в статистику идут ОБЬЯВЛЕННЫЕ берцы, а не ПРОШЕДШИЕ ТОБИШЬ СЫГРАВШИЕ,а то что все твои берцы что статистике , у тебя пришли скажем в последнии 10 партий из 100, а у твоих опов они разложились поровну ( тобишь по 1 берцовичу на 2 партии).И разве это будут равные конструкции???? хотя ониж вроде как одинаковые, от тока при одинаковом их количистве , количество побед может варьрироваться, исходя 1:10 (что при игре с профи, так же при игре с кроликом),тобишь что берц, что терц, что иная конструкция, имеет совсем неодинаковую стоимость , для разных оппонентов.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: