Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Деберц - командный чемпионат (начало) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/02/2004, 00:05,  Пастор_Шлаг 
Деберц - командный чемпионат начнется в субботу 14 февраля, дату пришлось перенести из-за очной встречи в Репино.
Дополнительные инструкции капитанам я подготовлю до завтра :)
      » 10/02/2004, 00:24,  франко 
Спасибо за информацию)
      » 10/02/2004, 10:07,  Пастор_Шлаг 
Краткие инструкции можно посмотреть тут http://www.gambler.ru/belot/data/instructions.html
единственное вроде отличие от белота, то что от команды играет 4 человека (нет пар, поэтому номер игрока будет совпадать с номером стола, скажем ваши столы 10, 11, 12, и 13, игрок под номером 1 играет за 10, игрок 2 за 11 и т.д.)
Судить турнир будет Алик (Morphling).
Один из самых частозадаваемых вопросов "у меня не получается сделать рассадку". Капитаны, первое что вам нужно сделать это залогиниться с главной странички Гамблера (в 9 случаях из 10 это ответ на вопрос).
По рассадке. Рассадку вы можете редактировать в любое время после того как тур начался (и после того как ваша команда была зарегистрирована). Если вы сомневаетесь когда у вас "минута" а когда "две минуты", то проще подготовить рассадку до окончания предыдущего тура, и когда судья об'явит "минута", проверить рассадку на тур (там есть линк с командный странички) если вы сидите на EW, то вы команда "гостей" в этом туре и у вас есть ещё 2 минуты чтобы подправить рассадку.
Если у вас есть какие-либо другие вопросы, то задавайте их тут, в этой теме.
Пастор
      » 10/02/2004, 10:16,  Пастор_Шлаг 
Забыл, хотелось бы ещё разок, на всякий случай, потестировать прогу. Думаю мы попробуем это сделать в среду.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: