|
)Весело сказал))Да в етой рутине причина не занятость и динамизм, а простая безответсвенность.Если поглядеть на ту же занятость о кторой под конец лиг все пишут, так выйдет что как по совпадению) в начале лиг ( когда шансы на победу у всех равные ) занятости ниукого нет, все играют первые 5 туров чо по виянию волшебной палочки , пару первых дней.А вот попав те первые туры, человек вдруг резко становится занятым, забыв про то что он так рвался в те лиги. Так уж получилось, что Фарик тобиш ГС лиг перешёл на другой фронт работ и физически лиги непотянет, в связи с этим мне было предложенно возглавить лиги нового сезонна.Я вроде как согласился сказав разанее что такое положение дел как сейчас в лигах ,меня неустраивае и я буду ужесточать приём в лиги с всевозможной ответсвенностью ( включая реальное отстранение от турниров,тобишь не на словах а с простым блокированием ников и всевозможными иными мерами предпологающие ответсвенность за несоблюдение соглашений прописанных в регламенте).Ну ето моя точка зрения что эта мера хоть как то эфиктивна, ну она расходится с политикой клуба.Я прекрассно понимаю, что введи такую меру и часть игроков откажется играть в лигах, ну я так же понимаю что оставшеяся часть игроков будет играть нормально без лишней траты времени в ожидании и поиске партнёров и всяческих ТП, что появится тот же динамизм да и азарт будет обеспечен ( так как в целях азарта вероятно даже будут выделены призы в виде ДС), ну ето пока всё прикидки всё зависит только от согласия хозяев сервера с моей палитикой правил вступления в лиги, и мнением самих игроков. Даже я бы сказал что всё зависит не так от хозяев сервера и судей, а всё зависит только от игроков и их сознательности, понятий того что зная что сам несможешь играть дай другим нормально играть.
P/S. И вобще, тема написана в тему))Хотелось бы увидеть в ней поменьше критики и побольше предложений по улучшению лиг.
|