| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » еще вопросы по правилам | | | |
|
» 24/08/2004, 03:08, Усталдумать
|
|
А у меня тоже вопросы. Тонкости, которые и в реале играются по договоренности. Ситуации:
1. Последним ходом играющий объявляет доезд. Имеет ли он право считать доезд с последом? Или только очками последней взятки. Считается ли в этом случае бт? vs? 2. В какой момент защитывается бела? В момент объявления? Или после этого вятку надо брать? Если в момент хода, то тонкая ситуация при доезде. У игроков по 481 первый ходит с козырного валета. Другой кладет даму и объявляет белу. (или наоборот). Кто первый доехал? А если у первого 478? 3. Я объявляю, что беру остальные взятки. И этим объявляю доезд. А среди карт соперника бела. Если он просто соглашается, ему бела засчитывается? Если в этом случае доезжают оба, то кто первый? 4. Насколько я знаю, терц и берц засчитываются после взятой взятки. Если у защищающегося на объявах 100 очков, а у играющего 80 и все взятки. Это бт? Нет? 5. Если подряд идут два vs с разных сторон? какая идет запись? а если оба от одного игрока? 6. обмен семерки. В реале ситуация частая. Игрок может либо поменять семерку либо оставить и иметь терц или берц. Имеет ли право игрок пытаться сделать более выгодное для себя движение? В каких случаях правила это разрешают? На первой руке? На второй руке? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: