Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Зачем нужны судьи провокаторы как Лай?? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/07/2004, 17:09,  Кузьма7 
Играю в турнире по деберцу Постоянно сидит рядом Судья Лай??? зачем?7 Прошу уйти он коментирует Потом в один момент нажал не ту клавишу Беру остальные В ответ Дисквалификация Потом стал угрожать Это судья!!!! Я тебя сгною не будешь тут Зачем такая провокация Это подло
      » 10/07/2004, 17:14,  Кузьма7 
СчитаюЧто Лай не достоин звания судьи
      » 10/07/2004, 22:26,  slai 
Судья на то и судья - что-не тока клацать клавиши и запускать турнир, но и так же для того чтобы избавить нормальных игроков от игроков подобных вам.
"Потом в один момент нажал не ту клавишу Беру остальные В ответ Дисквалификация"
Случайно говоришь нажал)) -ето 13 раз вподряд.
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=10605478&dealno=11&uin=117450&needlogin=1

А вот давича с неделю назад ( кстати в игре с моим клоном, всё так же на турнире) - ето типа тоже СЛУЧАЙНО - 18 раз кряду нажимал не то??))

http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=10479456&dealno=6&uin=117450&needlogin=1

Вот как раз если бы все судьи были так адекватны как Лау ( а не таки добродетели как в прошлом турние), то играть было бы куда притятнее и интереснее.

Что Лау - достоин а что нет - не вам решать.
А коли недовольны решением судьи - то учите регламент , тогда может будете знать куда нужно аппелировать ( вот только в данной ситуации нестоит прелагать усилия и что-то куда то писать - непоможет ( бо факты вашей некоректной игры на лицо).
      » 10/07/2004, 22:34,  Кузьма7 
Уберите этот глюк против меня так играли да виноват я Но что за это нам пол года?7
      » 18/09/2004, 04:12,  БОЖА 
Тут даже не о чем говорить. кузьма7 точно так же играл со мной всего пару дней назад. При моём перевесе в очках которое грозило ему явным марсом Кузьма7 начал нажимать на беру все пока у меня не кончилось время. Правда тут случилось ЧП и игра не остановилась когда у меня кончилось время а начало уходить у него и после того как оно закончилось у него мне был записан выйгрыш с марсом ;)

Таких игроков нужно удалять.
      » 25/09/2004, 00:57,  ПАЦИФИСТ 
я думал последнее слово ....убивать )))
очень мирная мысль))
      » 25/10/2004, 00:50,  minzdraw 
Кузь, ты не только в шахматишках значит чудачишь? :)))
А я по своей мании думал, что лучший провокатор:)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: