|
В очередной раз в Москве состоялся очный турнир по бергу. Участвовало 7 игроков и Драконятина:) Победитель в принципе был известен заранее и потому даже особо не следил за игрой, а напивался:)Также передначалом турнира он проводил курс обучения дляболее слабых игроков, попутно раскрывая некоторые секреты мастерства. В турнире победитель проиграл лишь одну игру, да и ту своему учителю, потому сей факт не только не позорит его, а делает ему честь:) Борьба шла за второе место, в которой удача сопутствовала Грязному Гарри:)Третье место поделили Черныйбарон и CHEATER. Итоговая таблица такова:
1. Fess (если кто-то не догадался) 2.Garry2 (очень перный мальчик, в какой-то момент даже покушался на звание чемпиона) 3.CHEATER и Черныйбарон ( первый достойно уступил в полуфинале, Кириллу же как всегда не повезло в концовке игры, хотя что еще можнго ожидать от пруля Гарри)
P.S. ЧТо я могу сказать, мне льстит,что я показываю 100% результат в очниках по бергу, учитесь ребята,учитесь))
P.S.S. МОжет в следущий раз Драконятину не возьмете?) а то боюсь морально сломается парень:))
|