Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Итоги очного турнира:))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/11/2004, 16:03,  Fess 
В очередной раз в Москве состоялся очный турнир по бергу. Участвовало 7 игроков и Драконятина:) Победитель в принципе был известен заранее и потому даже особо не следил за игрой, а напивался:)Также передначалом турнира он проводил курс обучения дляболее слабых игроков, попутно раскрывая некоторые секреты мастерства. В турнире победитель проиграл лишь одну игру, да и ту своему учителю, потому сей факт не только не позорит его, а делает ему честь:) Борьба шла за второе место, в которой удача сопутствовала Грязному Гарри:)Третье место поделили Черныйбарон и CHEATER.

Итоговая таблица такова:

1. Fess (если кто-то не догадался)
2.Garry2 (очень перный мальчик, в какой-то момент даже покушался на звание чемпиона)
3.CHEATER и Черныйбарон ( первый достойно уступил в полуфинале, Кириллу же как всегда не повезло в концовке игры, хотя что еще можнго ожидать от пруля Гарри)

P.S. ЧТо я могу сказать, мне льстит,что я показываю 100% результат в очниках по бергу, учитесь ребята,учитесь))

P.S.S. МОжет в следущий раз Драконятину не возьмете?) а то боюсь морально сломается парень:))
      » 22/11/2004, 16:17,  Аримув 
Ну что же,еще раз поздравим и выпьем за здравие)
Кстати,от скромности ты не погибнешь)))
      » 22/11/2004, 17:13,  NPMetallica 
Главное похвалить самого себя , а то кто же еще ? :))
      » 2/12/2004, 03:44,  _GELLA_ 
Это меня не было, Фари.....

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: