Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  первая почти команда)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/01/2004, 23:28,  ПАЦИФИСТ 
если всё таки состоится турнир))) то почти собрал я команду
по обычным уголкам ( ну типа классическим) что бы никто не обиделся))
MNGor
GLAZALMAZ
и по нашим (диагональным родным )
ПАЦИФИСТ
Romutch если он согласится))) я его ещё не видел
но очень не хочется играть против)))

всем желаю нас обыграть))!!!
      » 6/01/2004, 00:03,  orti 
Я надеюсь командник мы рано или поздно но проведём!
Поэтому создавай команду (название придумать не забудь) набирай игроков и жди соперников :)
      » 6/01/2004, 09:17,  Geralt 
Ура!!!!! Сдвинулось с мертвой точки! Так глядишь и правда проведем :))

Углисты, активизируйтесь! А то Пацифисту придется внутрикомандный играть, с Romutch'ем :)) Заявляйте команды, а еще пишите, кому когда удобнее играть, в какие уголки, и кто вообще собирается участвовать.

Почему-то никто не хочет быть капитаном.. Орти, может презент какой-нибудь организовать, например - капитанам торжественно вручается драная тельняшка и подзорная труба! А если вы позвоните прямо сейчас, то получите в подарок попугая с трубкой и деревянную ногу!! :))))))))

А вот по поводу команд - я так понял, что надо будет действительно создавать их, а не просто виртуально объединиться. На Гамбе есть руководство по этому делу? Я что-то не смог найти.. Как создать команду, как вступить в нее и наоборот? Можно ли ее потом удалить? Может ли один человек быть и в "Живом уголке", и в своей турнирной команде?

» 6/01/2004, 20:15,  bort2 
Страница командной игры находится тут:
http://www.gambler.ru/teams/teams.php?game=23

На ней можно создавать свою команду (ссылка внизу страницы) для создания команды нужно быть членом клуба (3-х месячный стаж, как было раньше, вроде бы не нужен)

Чтобы присоединиться к уже существующей команде надо зайти на страницу команды и нажать ссылку "Присоединиться к команде".

Внимание - один ник не может быть в разных командах в одной игре!
      » 6/01/2004, 20:27,  Romutch 
Юр, я согласен)), тока из уважения к тебе)).
Надеюсь, что время проведения турнира позволит, а то со временем бывают напряги.
      » 6/01/2004, 21:35,  ПАЦИФИСТ 
Я СОЗДАЛ КОМАНДУНО ПОЧЕМУ ТО ОНА НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ? В ЭТОМ(ТОМ)))) РАЗДЕЛЕ ГДЕ ВСЕ КОМАНДЫ
И ЕЩЁ ВОПРОС КАЖДЫЙ ИГРОК МОЖЕТ ВСТУПИТЬ В КОМАНДУ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ КАПИТАНА?
      » 6/01/2004, 22:14,  bort2 
Команда активируется тогда, когда её включат.
Включать команды может главный судья игр (т.е. в уголках это ваш скромный слуга)
Без разрешения капитана (или ГС игры) игрок присоединиться к команде не может.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: