Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Выборы нового судьи! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2004, 21:58,  artem22 
Ни за кого..
      » 27/01/2004, 02:17,  PTberez 
судьей быть не могу ввиду отсутствия постоянного доступа в интернет. снимаюсь.
жаль, что Катя отказалась.
пусть судьей будет Виталий.
      » 27/01/2004, 03:57,  klery 
дубль два :доброе утро (уже ночи!) всем жителям гамблеярии и нашему уголковому округу в особе! спасибо вам за поддержку и доверие в таком важном вопросе для нас всех.очень приятно видеть свою кандитатуру в предложенном списке, но хочу быть честной не только перед самой собой, но в первую очередь и перед вами: ну какой я судья? хотя наверно начинать то с чего то надо ж-))) но думаю, что кроме меня представлены более достойные и опытные кандитатуры на этот пост. Миш, без твоего участия и поддержки я теперь вообще уголки не представляю ж-) так что всяческие вопросы куда ты там кем ты там и когда ты там просто не рассматриваются ж-) мы говорим уголки - подразумеваем orti! говорим orti - подразумеваем уголки! ж-) так что эти понятия неотделимы ж-) а вот то, что касается дополнительного судьи, то я думаю, Виталик очень даже вполне соответствует, а Катя, надеюсь, поможет ж-)
      » 27/01/2004, 04:07,  Geralt 
Мда.. Дела.. Серьезно моя кандидатура не рассматривалась, но чтобы все было ясно, я тоже снимаюсь. Спасибо друзьям за голоса :)
      » 27/01/2004, 05:56,  крошка 
Ребята ,давайте жить дружно...+
      » 27/01/2004, 12:00,  Forty 
Так как четверо из пятерых кандидатур взяли самоотвод, то дальнейшее голосование считаю бессмысленным. Тем более, что Миша остается до конца года. А год в жизни любого Интернет-проекта срок очень большой, и при нынешнем постоянном агонизирующем состоянии слона неизвестно, просуществует ли Гамблер до конца года. Во всяком случае в нынешнем его виде.
      » 27/01/2004, 18:46,  Гл_бух 
я за VitalyK
      » 2/02/2004, 15:35,  bort2 
Соглашусь с Роландом, проводить голосование дальше не имеет смысла. Выборы выиграл VitalyK!
Теперь надо узнать мнение куратора игры и других судей пункт 8.2-8.3 ПоС
      » 2/02/2004, 17:47,  Omskdizel 
Виталий, поздравляю тебя с принятием в судьи!
Дизель.
      » 2/02/2004, 19:05,  bort2 
Он ещё не принят в судьи, смотрим пункт 8.3

8.3. При наличии хотя бы трех отрицательных рекомендаций (мотивированных и представленных в развернутой форме) от действующих Судей клуба претендент получает отказ. ГС игры (или куратор игры) также вправе единолично отказать претенденту, даже если по нему будут получены только положительные рекомендации от действующих Судей

Но мне кажется, что вероятность такого исхода очень маловероятна.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: