Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Re: связь между клубами Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/02/2000, 05:13,  Павлик 
в ответ на: Re: Антипропаганда-2 posted by Павлик on фев 24, 19100 at 02:12:12:

: А по поводу столов я хочу тебе сказать что не важно сколько они стоят. А важно то сколько времени я лично провел на мебельной фабрике где их делали перепроверяя с дизайнерами и рабочими каждую детальку. И хотя я "не приходил на встречу на пол часа раньше" результат на лицо. И делал я все это не потому, что я такой хороший, а потому что я думал о людях которые будут играть за этими столами. Я люблю людей которые играют в эту игру. И если я не могу что-то сделать хорошо я жду когда смогу. Делай вывод.

» 24/02/2000, 06:04,  su 
в ответ на: Re: Антипропаганда-2 posted by Павлик on фев 24, 19100 at 02:13:30:

Спасибо, Павлик!
Ты, конечно, молодец! И, конечно, не имеет значение, что тебя на этой на фабрике в упор бы никто не рассмотрел, если бы ты им предложил по $100 за стол: "к одним паспортам улыбка у рта, к другим отношение плёвое...".
Продолжай, Павлик, о нас заботиться, а мы будем благодарить. Помнишь, в 1993 году ты хотел, чтобы тебя выбрали президентом МФСБ, а я тебе предлагал демонстрировать своё умение делать дело, и тогда у тебя не будет проблем. Наконец-то, спустя 7 лет ты сделал первый шаг. Лучше позже, чем никогда.
Ждем от тебя следующих свершений. Делающий человек обычно не исходит желчью - ему некогда.
Должен сказать, что с запуском своего сайта, ты стал более мягким - все же дело. Надеюсь, еще пара добрых дел - и можно будет тебя полюбить!

» 4/03/2000, 21:57,  Чиков Андрей 
в ответ на: Re: Карты posted by su on фев 18, 19100 at 01:05:09:

однако можно же заложить в смету расходов на проведение турнира необходимое количество новых колод карт и взять эти деньги с участников. То есть увеличить турнирный взнос с учетом стоимости карт.

» 5/03/2000, 10:08,  su 
в ответ на: связь между клубами posted by Чиков Андрей председатель Федерации спортивного бриджа г.Волжского on мар 04, 19100 at 18:35:17:

Очень приятна активность достаточно нового клуба.
Вопросы актуальны. И, как всегда, есть хорошие и плохие новости.
Плохие муссируются везде: денег нет и пока не будет (м.б. что то изменится после включения бриджа в программу Олимпиады). Т.е. не будет и финансирования конференций и семинаров, разве что уже традиционного семинара судей перед парным чемпионатом России.
А хорошие новости перед вами: похоже, удалось наладить связь между моим сайтом и РЛСБ (хоть он и не считается официальным сайтом РЛСБ). Теперь все документы будут храниться на сайте. Достаточно полное расписание турниров будет оперативно дополняться положениями и анонсами.
А "единую систему бриджевых организаций" вполне может заменить эта конференция - обсуждайте!
P.S. У нас принято ругать Розенблюма - не высылает информацию. Не буду оправдывать, но могу понять - зачем тратить силы на клубы, которые, очевидно, не воспользуются этой информацией: к клубам, реально участвующим во всероссийских турнирах, информация всегда доходила.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: