| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Юбилей | | | |
|
» 18/12/2000, 05:58, su
|
|
Как неожиданно оказалось, вчера журналу "Бридж в России" исполнилось 10 лет.
5 лет назад я устроил праздник. Неужели я так постарел за эти 5 лет? Почему-то нет больше сил биться головой об стенку - она всё время оказывается подушкой. |
|
» 18/12/2000, 14:41, БелаяПушиста
|
|
Поздравляю!
|
|
» 19/12/2000, 01:46, Стасенко Марина
|
|
Саша, поздравлем тебя и твой журнал с юбилеем! Скоро настанет тот момент когда первые номера станут раритетом (и не только в узких бриджевых кругах, но и в широких околобриджевых).
Леша и Марина. |
|
» 19/12/2000, 17:29, Гомбо
|
|
Поздравляю с юбилеем!
В некотором роде он и мой тоже - по тем первым номерам я начинал учиться играть. |
|
» 19/12/2000, 19:00, Гомбо
|
|
Поздравляю с юбилеем!
В некотором роде он и мой тоже - по тем первым номерам я начинал учиться играть. |
|
» 22/12/2000, 19:26, george
|
|
Саша, поздравляю!
Спасибо тебе за журнал. Сделай его потолще (и выпускай чаще). |
|
|
|
Поздравляю! Всего самого наилучшего! Удачи и здоровья, меценатов.
И огромное спасибо за журнал и бриджевую деятельность. |
|
» 24/12/2000, 02:34, КРАУС ФОН ЦИЛЛЕРГУТ
|
|
C ЮБИЛЕЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ! И УСПЕХОВ Я ЖЕЛАЮ!
ЧТОБЫ,ШУРА,ТВОЙ ЖУРНАЛ РАСЦВЕТАЛ И ПРОЦВЕТАЛ ЧТОБЫ АВТОРЫ ПИСАЛИ И ТЕБЯ НЕ ЗАБЫВАЛИ ЧТОБЫ СПОНСОРЫ БЫЛИ (А ТЫ НЕ БЫЛ НА МЕЛИ) ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ПОКУПАЛИ, И ТЕБЯ НЕ ОБЕЖАЛИ. ЖИТЬ ЖУРНАЛУ МНОГО ЛЕТ И НЕ ВИДЕТЬ ЧТОБЫ БЕД. ЧТОБ ЧИТАТЕЛЬ И ПИСАТЕЛЬ - ВСЯКИЙ УВАЖАЛ ИЗДАТЕЛЬ. И ЕГО ЧТОБ НЕ РУГАЛ А ВСЕМЕРНО ПОЧИТАЛ. ЗА ЕГО ГИГАНТСКИЙ ТРУД. ЛИББЕ ДИХ.ФОН ЦИЛЛЕРГУТ. |
|
» 27/12/2000, 16:14, Александр Кельин
|
|
Салют Саша!!!
Здравствуй и процветай! А то, что настроение не очень, так это по циклу все идет. Пройдет время и тогда только можно будет определить, какого цвета была эта полоса. А тем, что сделано, можно конечно же гордиться. С искренним уважением, твой Саша. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: