Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  новая конфа Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/01/2002, 01:09,  Rosotamys 
Форум не много обновился все старые сообщения на том же месте(http://www.gambler.ru/checkers/for/bookhome.php3)

» 23/01/2002, 17:00,  m6m 
%)
      » 27/01/2002, 13:25,  VVSector 
Хорошо!
Плоды унификации радуют глаз, экономят усилия на восприятие и согревают душу ...

1) Изменить бы еще на шашечной страничке название ссылки "Гостевая книга" на что-нибудь более адекватное
2) Сделать бы ссылку сюда в списке всех гамблеровских форумов
3) И, попутно, сделать бы на шашечной страничке стартовой ссылкой не "Историю игры в шашки" (кому она интересна - те знают, а кому неинтересна - те и читать не будут: в итоге всех раздражает) а, скажем, новости.
      » 27/01/2002, 13:35,  VVSector 
Хорошо!
Плоды унификации облегчают восприятие, радуют глаз и согревают душу ... но
1) сделать бы сюда ссылки из списка гамблеровских форумов;
2) изменить бы на шашечной страничке названине "Гостевая книга" на более адекватное;
3) (оффтопик) сделать бы на шашечной страничке стартовой ссылкой не "Историю ..." (кому интересно - знают - одни и те же книжки все читали , кому неинтересно - тоже не будут читать: в итоге всех раздражает), а скажем, "Новости".
      » 27/01/2002, 20:26,  Rosotamys 
1)На шашечной страничке название "Гостевая книга" решил не менять, а изменить ссылку на старую "конференцию"
2)Ссылка из всех гамблеровских форумов особо не нужна (да и лепить её там некуда).
3) На счёт историю думаю, но на новости её меня тоже не хочу( почти тот же вариант что и с историей игры в шашки)
P.S. предлагайте свои варианты :)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: