| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ну! Держитесь!!!)))) | | | |
|
|
|
30-го по традиции на Некрасова справляем НГ! Надеюсь встретим не хуже, чем в прошлом году))) ОЙ!Приятно вспомнить))) По 200р. с носа. Главная(она же кассир)-Вика(Баба-Яга). Готовтесь......
|
|
» 16/12/2002, 19:02, RandomBullet
|
|
Как интересно )) Я вот думаю ... если приехать к Вам 30, то это реально потом 31 дома оказаться для справления НГ в Вин Клабе ?))
|
|
» 18/12/2002, 15:26, на_Некрасова
|
|
Клуб "На Некрасова" не гарантирует возвращение домой ни 31, ни 1, ни даже 2 января домой.
Опытным путем доказано, что в этом клубе происходят странные вещи - люди теряют реальное ощущение времени, проваливаются в атмосферу игры и живого общения. И возвращаются назад, к жене, детям и работе крайне неохотно. Поэтому клуб настоятельно рекомендует не давать никому обещаний и не строить планы на ближайший период после посещения Санкт-Петербурга. В свою очередь клуб гарантирует крышу над головой, горячий чай, достойных партнеров для игры. Так же осуществляется доставка заблудших игроков до вокзала на автомобилях различных марок и годов выпуска. Критерий доставки - приятное общение с гостем в период пребывания в клубе. Если игрок заранее предупредит о времени своего приезда и необходимости поселения, то клуб организует встречу на вокзале и бронирование номера в гостинице. welcome! |
|
|
|
Сереженька, главный подарок - это я))))
ПРиезжаю 30-го, поезд 106, вагон 11))) прибывает в 10.02 утра))) Ждите))) |
|
|
|
не понятен факт умалчивания администрации на Некрасова, вопроса о падарках...или их нет? или они очень дорогие, что возникает боязнь публиковать их на сайте )))
|
|
|
|
я хоть и не администрация , но скажу :)
Серег, может они о пАдарках молчат, а про подарки таки расскажут что-нить? :))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: