| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Часто задаваемые вопросы | | | |
|
|
|
В процессе Турнира возникали типичные вопросы, которые я вынес в отдельный раздел:
1) Можно ли будет видеть текущую статистику по торгам в рабочие дни до начала турнира? Да, можно. Вы можете видеть реальные биржевые торги в реальном режиме времени. 2) Будет ли вестись какой-либо рейтинг участников турнира или это все будет в тайне до окончания турнира? Рейтинг игроков будет опубликован только по окончанию Турнира. 3) Существует ли какая-нибудь демонстрашка или что-то, с помощью чего можно "войти в процесс"? Скачанная Вами программа полностью рабочая, Вы можете без проблем с ее помощью «войти в процесс». Еще бы я рекомендовал почитать наш сайт www.SuperBroker.ru 4) Можно ли продавать акции ЕЭС России, не имея их на счету (взять в долг у Брокера), т.е. играть на понижение? Нет, программа не позволяет такое делать. Вы можете продать акции, только при условии что они у Вас есть на счету. 5) Какие комиссии берутся за сделки купли-продажи? Берется только биржевая комиссия ММВБ (0,0105% от суммы сделки). Стоит заметить, что даже такая мизерная комиссия не позволяет игрокам совершать прибыльные сделки внутри спреда (разница между текущими котировками на покупку и продажу). Так, если ЕЭС России стоит 9,110 на 9,111, то разница составляет всего 0,001, что не покрывает издержек на биржевую комиссию. 6) Я поставил заявку на продажу день назад, сегодня вижу, что цена уже выше, а моя заявка так и не исполнена? Заявки действительны только в тот день, когда они поставлены. На следующий день заявки автоматически не переставляются. 7) Что такое заявка типа stop-loss и take-profit? Это условные заявки на продажу, которые выполняются по текущей рыночной цене в объеме, указанном в заявке, при условии, что на бирже прошла сделка по цене, указанной в заявке, или ниже, для stop-loss, и по цене, указанной в заявке, или выше для take-profit. При этом не гарантируется, что сделки пройдут именно по цене, указанной в условной заявке, рыночная цена может оказаться значительно ниже (особенно по неликвидным акциям). Например, по акцииям Сбербанка стоит Stop Loss на отметке 8500 руб. и проходит сделка по цене 8497 руб. В этом случае заявка исполнятется по рынку (по лучшему предложению на покупку - 8491 руб.). 8) Почему не была исполнена моя заявка stop-loss? Дело в том, что помимо заявки stop-loss у Вас стояла обычная заявка на продажу. Соответственно все акции были активизированы под эту заявку и когда произошел stop-loss программа не увидела свободных акций и не была исполнена. Например, имея 100 лотов ЕЭС России Инвестор поставил заявку на продажу 50 лотов ЕЭС России по 10 руб., и stop-loss 100 лотов ЕЭС России по 9 руб. Когда произошли сделки на бирже по 9 руб., программа не выставила рыночную заявку на продажу, поскольку свободных акций в количестве 100 лотов просто не было. Для того, чтобы избежать подобных ситуаций в вышеуказанном примере следует вместо обычной заявки на продажу выставлять заявку типа Stop-profit. 9) Несколько слов по методике определения результатов игроков. Если на последний день турнира на счету останется 1 лот ЕЭС России, то он будет оценен по последней сделке. Например, на вечер последнего дня у игрока X остается 1 лот акций ЕЭС России и денежный остаток в размере 150 руб. Предположим, что последняя сделка по ЕЭС России будет 9,5 руб. за акцию. Тогда результат игрока будет 9,5 руб.*100 акций+150 руб. = 1 100 руб. 10) Надо ли перерегистрироваться на следующий Трунир, если я участвовал в предыдущем? Не надо. Перерегистрация происходит автоматически. С уважением, Огуряев Дмитрий (Директор по развитию ИК "Файненшл Бридж") |
|
|
|
Да и такой вопрос ещё : Отмена заявки или же её редактирование -не несёт ли взымание стандарного % бирже?
|
|
|
|
Отмена заявки или же её редактирование не несeт взымания стандарного % бирже.
Комиссия взимается исключительно со сделок. |
|
|
|
да и вы неполностью ответили на вопрос:
"Так же:Возможно ли участие в етой игре с зарегестрированными ранее данными , тем клиентом чо весом в 6м?" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: